あさひ温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
つかの間の休日。久しぶりにASAヒへ。
水風呂マーライオンの勢いが弱まった気もするがエエ雰囲気は変わらず、お客様5名程で快適。やはりサ室の温度湿度のバランスがgoodすぎる。上下段それぞれの良さが出るサウナだすよなぁ。ヒバスメルも良くいい発汗だす。
女神裏ベッドに寝るとBGMは小坂明子。わたし〜の〜上に〜は〜おし〜り〜と心で唄いながら目を閉じる。あさひでアサからキングのような至福な時間ですた。
脱衣所でクールダウン中は青葉城恋唄が流れ、確かに銭湯の少ない仙台では見ない光景だなあとシミジミ。キュアや汗蒸幕にメチャクチャ行きたくなってきたが涙を堪えて「めしのはんだや」へ。いや堪えなくとも。
ナイスASAひ!季節限定メニュー美味しそう…食べに行こう🤤
悪いことは言わない、さっちゃん必ず食べるべし!トントゥありがとう〜
うどんとご飯…うはん…ごどん…
さすが!うーどんに次ぐ新メニュー😂トントゥありがとう〜
そういえば宴の日にASAひ行ったけどマーライオンの放水弱かったです😅多分飲みすぎで体調が悪いのかも(笑)
もしかしたら年とったのかもしれません😂トントゥありがとう〜
5人しかいないとは快適過ぎますなー
9時台は結構少なめ快適ですよ〜 トントゥありがとう!
味噌ホルモンうどんだとぉーっ!😳食べたい!何故弘前に半田屋無いんだー😂
これはもうWIN5取ってフランチャイズで作るしか!トントゥありがとう〜
🫚生姜バッチリ味噌ホルモンうどんで 馬券もバッチリきそうですね☺️
朝から良かったのですが今からスーパーにツマミ🐙買いに行きます😂食ってやる!トントゥありがとう〜
むむむさんの第2の故郷⁉︎仙台遠征も行ってみたいですな🧖♂️
んだっきゃね、さとう宗幸の歌声聴いたら恋しくなりますた😂トントゥありがとう〜
あれ?坊や遊んでませんでした?元気になったんじゃないかな?
子供いねがったすけど😂
普通にイワシの煮付け乗せて豚汁頼もうとしたら突如POPが目に入り戻してきただす😂本丸仙台ではやってない?🤔
明日確認せねば🔥
どの布陣にも安定の温玉ですね〜。仙台もいいなー
んだすべ〜 皆でキュアして飲みさ出てぇすなぁ😊
エリンギ入ってないけどモンホルふわふわしてうめがったよ!笑
アサから尻見休憩いいっすな😂 こちらキングじゃなくてカイザーで🐙
明日ノーサウナにつき今日頑張りましたが🐙🐙 1−2(下関方面)と7−13(弘前方面)の友情馬券は購入済だす笑
キュア行ってみたい
マイクロバス手配願います😂
仙台サウナもいろいろ行ってみたい!
市外もええとこ沢山あるから5泊位しよう😂
水の勢い 私が前に入った時にちょうど 2セット目から弱くなって それ以来弱いままです🧐
なんと!女性もでしたか😂それでもあの広さは助かりますね😊
仙台みそのコクにホルモンとは。うまそう
味噌感あまりありませんでしたがふわふわホルモンで半田屋にしては👍