沖館温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
早朝から久しぶり本気のYKK。今日の雪は軽いが、カラダガタガタにて仕事終わりにオキをオンしに。
サ室入った瞬間むおっ!珍しく100℃超え(102℃)でなんだか得した気分。いつもよりアヅくてええ!ドバ汗だす。
3セット目にはサウナ水風呂利用者おらず、ラッコスタイルをいつもと違う向きで(あの方の真似)。おぉ、確かに排水用のクビレが首にフィットしてええ。なんなら上に見える三角窓も相まって悪魔将軍の地獄の断頭台を想起させるだす。
まあ、ソロでもセッションでも仕事やプライベートのめんどくせー事忘れて、こんなくだらない想像してるのが一番ええだすな。我が心の師ブルース・リー「ドントシンク…フィ〜〜〜〜ル」だすよ。
マスターの気が変わらんうちにだすな笑
いつかは神威の断頭台に進化する時が来ますな💎✨
ビッグThe武道ばりに昇天しますた笑トントゥありがとう!
キン消しトントン相撲でもバッファローマン強かった😂
トントゥありがとう!
オキオンのアツアツサウナはクセになる気持ち良さがありますよね😊そしてこへい太でのサ飯&ビール🍺美味しそう🤤
次の泊まりの際は行こう!トントゥありがとう〜
ヴァッファローマンもカッコよかったけど、つんばつヴィジョを連れたロヴィンマスクが大好きですたね〜
テムズ川が懐かしい…トントゥありがとう〜
終わり終わりと思うもやってくるのが悪魔冬将軍😂ま、も少しの辛抱だすなー
いつも美味そうな料理ですね!
ある意味一番来やすいんだから一緒に食うべ笑 トントゥありがとう〜
丼とシンクフィール ロングホーントレイン🚝 沖館映像で見て、もはやホームサウナです いつか行ってみたいです👹
WIN5を待たずに来週からの春G1でウララララ〜していらしてください!トントゥありがとう〜
人気薄で激走するサヴァで美味しい思いをしたかったす😂(串焼き美味しそう)
いつの間にか笠松😂😂😂トントゥありがとう〜
おいしそー😆飲みたい🍺
モツ揚出しは隠れた名メニューだすよ!沢山飲みましょう笑🍺
むむむ師匠の眼光は、ブルース・リーからきていたのですね🧖♂️
アチョー
まさに考えるな、感じろ!ですね。サウナで嫌なことは忘れましょ!
んだんだ、せめて仕事の事は忘れたい!トントゥありがとう〜