スパハウス かわむら
銭湯 - 青森県 三沢市
銭湯 - 青森県 三沢市
暇なオッサン2人集えば、クリスマスに一緒に飯食うか風呂さ行くかの二択になるだす。てなわけでGDとワレら南部衆の矜持を胸に東南へ。
三沢に入り初めてのかわむらさんへ。サウナ別料金なのでアームズにグリーンのバンド巻いてもらいレイン。
おぉTYLOHILOのストーブは山形のプライベートサウナぶりか、相変わらずかっちょいい。他にお客様いたのでタイミング見計らい「水かげでいいですか」おじさん発動しようとするもまさかの同タイミングでGDがカッコつけ標準語で「ロウリュいいですか」
やられた!
とはいえイイ熱気に包まれイイ発汗ですた。水風呂もしゃっけーし何よりもお湯トゥルで最高!バラ焼きロウリュの時間が迫り2セットのみ。今度はゆっくり来るだす。
頼むぞ望来!😤
思い切って軸にしたった😂😂😂
無念😭私は和生軸でいい線だったんですけど武史を直前で切ってしまい散りました😂
ほんと仲良しおじさん笑 バラ焼とホルモン最高すぎるーーーうまそうーー!!!
あと2人前は食べれたと言ってました!トントゥありがとう〜
今度馬刺しロウリュやってみます🐴🍲
それは勿体ないお化けが出るよ😂トントゥありがとう〜
サウナ後の赤のれん最高ですね〜〜🤤 バラロウリュの素敵な匂いが服に染み付きますが😂 これ見たら行きたくなってきました笑
さすがご存知笑 次のさかた温泉でもずっと匂い気にしてました😂落ち着いたら是非〜 トントゥありがとう〜
ロウリュ祭り!しかもいい動線だすな〜
盛岡ロウリュからの三沢ロウリュですた!トントゥありがとう〜
ロウリュ導線いいですね〜😁
昼の閉店時間焦りましたが近くて良き😊今ストロングさん来たらうげるなって噂してました!笑 トントゥありがとう!
セッションおつでした!!むむむアウフグースも次回楽しみにしております🧖♂️
いつもありがとう!またいつかどこかのサウナで!
重賞2つ集まれば ガッツリ外さないわけにはいきません🥲 しかし肉美味そう🫣 今日のwin5は億でした Sステキな T取ったるぞ O億 竜巻谷落としやってやりましょう🤸
さすがドラスクの使い手ですな🤔見てくださいよ、緑のバンドしたんですよ…がっつり写真まで😂緑、どっちも来てる…
さりげないサイン見過ごしてました🥸 こちらは黄色で攻めて 空振り大三振。 今日は黄色と緑でしたか 当たらんもんですね💀 また来週😭
肉を焼いたのか🐙🐙焼いたのか記憶飛びました…また来週頑張りましょ!😊
楽しそうなちょい旅いいですねー!バラもホルモンも美味しそう!
こっち居たら間違いなく誘ってる🤣トントゥありがとう〜
『カッコつけ標準語』にまずウケました🤣笑 バラ焼きにホルモンを投入するんだすか?こりゃウマそうだす😋
バラ食い切ってからだすよ!笑 標準語ビックリしました!トントゥありがとう〜
サウナは男性のみなのね 覚えた!
そーなんすよね😢でもまちなかは女性だけがALなのでチャラです笑 トントゥありがとう〜
まあ水風呂はサウナの為にあると思ってるのは我々だけですから😂年度末に向けてお疲れ様です!