天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森
ホテル・旅館 - 青森県 青森市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 青森県 青森市 宿泊者限定
アサヒかドミ弘前と迷いますたが…ドカ雪の湯、いや淡雪の湯へ二度目ましてチェックのイン。前回も泊まったレジデンシャルルーム。デカい冷蔵庫とレンジがあるのでお部屋ぱーちーに助かるのだすよ。
男湯のロウリュ水(ペパーミント)補充ボタンはカラータイマー如し正常作動。ソロ時はもちろん、サウナが好きそうなお兄さんがいれば、「水かげでもいいべがおじさん」に化して6セット。ストーブのいんこストーンがだいぶ真っ黒になってきましただ笑
強冷水風呂珍しく15℃とは物足りない?イヤ外気温考えればちょうどええ。イスは中に入れられ露天フチに座り。17時からはドバドバの大雪にてオレ肉饅状態発動だす。あまみバッチリあわびもドッキリ。
帰省しないヒトリノおじさんが大晦日を自宅で過ごしたとて飲んだくれ寝てしまえば普通の土曜日と変わらないのだもの。ドミ年越という付加価値がつけられてえがっただす。市内に出来てくれて共立さん角弘さんありがとう。結局飲んだら寝ちゃいそうな気もするし夜鳴きとカウントダウンセルフロウリュに辿り着けるのだろうか…
珍しく長く書きますが…
移住2年目の今年はMazoさんがキッカケ作ってくださり、サウナを通じて様々な方に出会えますた。リアル偶然なり必然セッションなり花火観たり飲んだくれたり食べ過ぎたりラジバンダリ。サウナのくだらない話をしながら腹抱えて笑って、んだども適度な距離感があるから心地いい。そんな距離感の話を初めてサウイキでお知り合いになったニキとのキュア喫煙所を思い出したりして。
ホントみんな年代問わず上から目線の人も仕事やプライベートに踏み込む人もいない。(一部いたけどオラの住まい特定ニキ笑)趣味で繋がるとはこういうこと。ユルくていいし、ユルくがいい。ホントみんなありがとう。如空が回ってきて今泣きそう、嘘だけど。
そして引き続きおふざけサ活投稿にもお付き合い頂いた方々もありがとうございますた。東北以外の方もやり取り出来て楽しかっただす。競馬プロレスに絡めたフザケたサ活も程々にセントーンとね。不快な人もいるでしょう笑
兎にも蛇にも角にも来年も宜しくお願いします。皆様良いお年を🙇
ずっと好きなナシナシームがアルかも!来年も宜しくです!
オラもずっと忘れないですよー👍青森銭湯もお時間あれば是非!良いお年を〜
おてて今回確信犯🤣お互い来年楽しもうね!良いお年を〜
リカのあわわわわわ🤣来年も宜しくね!
水明のかまぼこに石巻を感じ飲んでますた😂来年も元気でいてね!良いお年を〜
ドーミーイン子が焦げて黒。 金杯は枠連2-2で決まりですな🥸 カサコソと競馬ネタで絡ませてもらいまして有難うございます。 良い夜泣きそばを!
年内にサイン発動だすな😂寝ないでしっかりありつきます!トントゥありがとうです〜
これは海老天夜鳴き年越し蕎麦ですね!楽しい一年でしたね!また来年もよろしくお願いします!
最近のトッピングブームに乗じまして😂ホント来年も宜しくねー
ダブルでワカルのは秒さんだけ😂いや、総裁ばりにビッシビシいきます笑 宜しくねー
トントゥありがとうです😊来年も宜しくです〜
S本サインもなかなかの確率でしたな😊楽しくサ活できましたよ!来年も宜しくです〜
来る年で、あわびがツルリン克服しましょ!(笑)
いろんな苦手を克服する1年に!今年も宜しくです!トントゥありがとう〜
明けてしまいましたが、昨年はお世話になりました! また今年もよろしくお願いします🧖♂️
今年も世話してあげます!いや世話になります!トントゥありがとう〜
お疲れさまです。ドーミーイン年越し同じです。ハイボール飲んだら朝になってましたが😅 値段の高騰でドーミーイン巡り控えてたらすっかりサウナ離れ状態。ぼちぼち東北から再会しますかな。偶然期待してます。
お久しぶりでーす&明けましておめでとうございます〜 んだすね、年末年始そこまで高くなかったのでえがったです😊連泊ウラヤマシイ〜 是非今年は偶然ですね!トントゥありがとう〜
あけましておめでとうございます✨ ドーミー青森で年越しいいですね〜! 食べ物ラインナップも完璧ですね👍 今年もよろしくお願いします😄
明けましておめでとう!実家に帰らないとすることなくて😅今年も宜しくね〜 トントゥありがとう!
むむむさん明けましておめでとうございます☺️✨昨年はたくさんのご縁に恵まれた貴重な一年だったのですね✨サウナを通じて仲良くなれるってありがたいことですよね🥰🌸 「水かげでもいいべがおじさん」が好きなワードです!😂今年もたくさん水かげてけれっす😊本年もどうぞよろしくお願いします✨
秋田の兄さん方と青森で仲良くなった方を引き合わせたのもオモシロかっただす😂ロウリュは「かけます!」宣言ではなく一応聞くようにはしてます〜笑 本年も宜しくお願いします😊