あすなろ温泉
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
いつも土曜の脱衣所はB級演歌。今日も北酒場風、よこはまたそがれ風の歌声に癒され脱衣。
市内最強(多分)の高低差を誇る打たせ湯で首から肩にかけての痛みにカツを入れてからサ室へ。床のガタツキが修復され踏むと下から水がびゃあってならなくなっていた。(ワカル人だけワカレバええだす)そういう細やかなメンテナンスもあすなろが好きな一つ。
脱衣所で稲刈り眺めながら北風そよ風。えげつなくキモヂ良かったよーホーレイク。
味噌汁トホルン高配当の使者な気がするっす👀✨ 毎日王冠の方が配当的にも面白そうだす😏
ホタテヒモに汁トですから😂トントゥありがとうです!
糖質オフトレイルの一発にも密かに期待している者です。
親子にも期待だす😊明日はLIVEで観れないのでお二人に託します😂トントゥありがとう!
ニアミスでした😂 次は偶然偶然を期待しとります🤗
もっと早起きせねば😂😂トントゥありがとうです!
朝の休憩所がTVきえてるのもまた好き
消えてる時間に遭遇したことない笑 何時からつくのだろう🤔トントゥありがとう!
あすなろに行こうか迷いましたが笑 秋晴れの朝サウナは最高ですね!
脱衣所からの稲刈り風景に秋を感じました!トントゥありがとう!
あすなろからの市場食堂いいですねー!中落ち丼食いたーい、カレーも絶対美味しいやつ!
中落ち丼相変わらず人気で昼前には売切れたりしてますよ!トントゥありがとう!
ずいぶん朝なろ流行ってますね〜 そろそろクリッと行ってみよっかな〜
んだすなぁ火傷必至だす!偶然キメて早く怒られてください!トントゥありがとうです!
カレー美味そうですね! 朝風呂→朝カレー、ナイスルーティンです👍
朝からやってるあすなろ&市場食堂がありがてえだす!トントゥありがとうです😊