かみおか温泉嶽の湯
温浴施設 - 秋田県 大仙市
温浴施設 - 秋田県 大仙市
急遽大曲にもう一泊。ということはそういうことで2日続けての会合。謎ハイボールを回避して沢山飲むはウーロンハイ。悪酔いはしないが一年ぶり真夏のクリスマス(餃子付)のエアコンが壊れておりずっと汗ボーボー。ベタベタのまま寝ちゃってキモヂっこわりぃ〜
朝にサッパリするべくユメリアと悩むが帰路途中の嶽へ。久しぶりに来たらサ室の座面だいぶいだんでらっすなぁ…ボロボロだすよ。とはいえ相変わらずの温度と湿度のバランス最高だす。水風呂もまあまあしゃっこい!岩上の外気浴がキモヂええっす。
今回の遠征、なかなかゆっくりサウナに入れなくともクイックで温泉&サウナを楽しめたから有り難いだすなぁ。
トントゥありがとうです😊
いかおやじ、そのネーミングの罠にハマって同じく買っちまう予感が(笑) 遠征お疲れ様でした!
トントゥ&お労いありがとうです!300円しましたがまんまと引っかかりました😂
遠征お疲れ様でした!!渋いイケオジ旅の楽しさが伝わりまくりです笑
トントゥありがとうです!いつも快くサと酒のアテンドしてもらってありがたいイケオジさん達だすよ〜 ん?イケオジ、イカオジ、イカオヤジ…
水増しダメゼッタイ😂
いかおやじが美味そうですね😁 秋田にも気になるサウナが増えてきました👍
秋田県南みんなお湯っこがええです!マナーも青森よりは良い印象だす😊トントゥありがとうです!
室内の暑さと無駄にキンキンのおしぼりで温冷交代大陸ですたな笑 次回は餃子だけ食いにいぎでっす😂😂😂
クリスマスパブ🎄=むむむさん来大曲のイメージだす😋エアコンを!直してから営業してけれっ!🎄😅いかおやじって忘れたくとも忘れられないネーミングですね🦑😂楽しい二夜に乾杯✨
おもわず椅子の上に登ってエアコン直らないか見てしまっただす😂(見ただけ)2夜連続でイカすオヤジ2人のかわいがりを受けたのでイカオヤジに出会えたすな笑 トントゥありがとうです😊
嶽の湯ー!ニアミスしかけてましたね!かみおかの道の駅にも行こうか迷ってたんですよねー
ドライブイン原宿が休みだったので😂ホント大仙エリアで偶然したら凄いですよね笑 トントゥありがとう!