あさひ温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
第1回あなたが選ぶ青森サウナ大賞(昨晩限定)で長生湯に次ぐ堂々2位だった(気がする)のであさひデブーいやデビュー。
強めヒバ香に90℃とは思えないカラカラアチアチサウナ。若い時はこんなだったなと思わせるジョバジョバ水風呂。寝転びベンチ1番ゲートで天を見上げるとビーナス的な像のお尻を下から眺め聴こえるは百恵ちゃんの美・サイレント。そしてドリフターズのニンニキニキゴー・ウェスト。
いわゆるひとつの「もっと早く来れば良かった」的な銭湯。ハイボール排出ドバ汗ですた。凄く良かっただす。
昨夜の宴おつかれ様でした! 八戸開催もありですね🧖♀️
是非やるっきゃ笑 トントゥありがとうです!
昨夜はお疲れ様でした!ライキング上位のサ活、いいですね👍
皆さんの生の情報の有り難さに感激です!トントゥありがとうです〜
早速ランキング上位に!さすがです♨️
実はランク外だったようで😂😂やっと行けました〜 トントゥありがとうです!
あの洗面器枕は私の枕より全然寝れちゃう高さで最高でした😂若旦那さん、凄い勉強熱心でどんどん進化しそうですね!トントゥありがとうです😊
あのビーナスを未だまじまじと見れないでいるのに下から見たとは!ハイボールのせいだすね(笑)
飲んだ直後なら一線越えてたかもしれません😂トントゥありがとうございます!
ハイボール汗で湿度アップに貢献したかも😂レモンポップに負けないくらいいいケツでしたよ笑 トントゥありがとうです!
おー!あさひデビューですね!あの施設は テキトー臭全開でサイコーです!
やっと行けました!自分の身体にドンピシャ過ぎて若干引きましたよ笑 トントゥありがとうです!
酔ってちゃんとランキング聞いてないのがバレるじゃないすか😂皆さんのサウナ愛が伝わって素晴らしい企画でしたねー こちらこそ本当にありがとうございました🙇
昨日はありがとうございました!会えてホントに嬉しかったです!青森に松屋を!同感です!
県外人だった二人が青森駅前で握手出来る奇跡と皆さんの優しさに感謝でした😊焼き定にも飢えとります笑 トントゥありがとうです!
次はどっかのドーミーで香太くんを嗅ぎまくれる企画がいいですね笑
いつか全裸で8分クンクン3セットしましょう😂トントゥありがとうです!