地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 青森県 青森市
2024.04.07
今しかないぞ!俺達が外気浴やるのは!と夢の中で革命戦士が叫んでたのであおけんへ。 待ち望んだ露天開放。風がキモヂええ。皮膚から水分がピリピリ蒸発するこの感じ、コレコレ!ゴチャゴチャ言わんと、市内で一番好きな外気浴。 こうなると体質的にアマミがスゴい。内腿桜花繚乱。 ↓まちがいさがし
かつや 青森西バイパス店
俺体重(+1.5) 竹…タケ?
あおけんさんのサウナの神様の「テメーらの力で勝ち取ってみろコノヤロー!」が聞こえてきそうです🎤
びょうのちから!トントゥありがとうです!
桜花賞三連複バチコリ✨
👏👏👏ちから開放っすな😊
上が新幹線が通った後で下が通る前!
むちゃくちゃ惜しい笑 雪が秒で溶けましたね!トントゥありがとうございます!
春っすなぁ😊そろそろ行がねばならねっす〜💦出来れば今月中か連休あたりか…早めに連絡差し上げます🙇
それもシンプル正解笑 2月11日の写真でしたがあっという間に春でんなぁ😊
かつやにびっくりドンキー、そして半田屋。チェーン店も強い店舗ばっかりですよね西エリア。看板がない! あの工事は看板取っ払ってた工事だったんですかね?
食うの困らないエリアだすね😊看板、新たに建て直す訳でもないとのことでした…老朽化の波には勝てず寂しい限りです。トントゥありがとうです!
空の色がスコーンって感じがしますね🙄この時期の外気浴、楽しんでください🐈
どーもここの外気浴は元気の湯を思い出す空の高さなんだすよ😊トントゥありがとう!
毎度ありがとうです!😊
んだす、あおけんに限り間違いなぞ無いだすな😂
お疲れ様です。先日の宴楽しくお疲れ様でした。 楽しみ過ぎてしまい、うっかりむむむさんの連絡先を聞きそびれてしまいこちらから連絡しました。 宴メンバーのサウイキLINEグループに招待したいので、LINEをやっていたりしますか?していたら自分のIDをお知らせしますので、コメント連絡お待ちしてます!!
ジョージさん今晩はー。ご招待ありがとうございます🙇LINEしてますよ笑 ジョージさん車に続いてLINEIDまで晒して大丈夫ですか?😂😂😂MazoさんにTwitterフォローしていただきDMでやり取りしたのでそちらからでも大丈夫ですよ!お任せしまーす😊