地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 青森県 青森市
2024.03.23
とうとう改修か!?と思わせぶりバリケードのあおけん。フロントに聞くと「危ないから置きました」とのこと…たしかに壁の剥がれが…うーむ。 露天もまだ閉鎖中で春はまだだすな。ほんでもいづものあおけんでキモヂえがっただす。
ユニバース三内店
いづがら名産に?酒呑みたい。
こういうバリケードを見るとついリングインモノマネをしたくなるプロレス民です…。
回復したからといってノータッチトペコンとか止めてくださいよ!😂トントゥありがとうございます😊
うおー!うまそうですね🦑
ユニバースに晩酌用塩辛買いに行ったのに、昼には食べてました🦑トントゥありがとうです😊
むむむさんこんにちは☀このイカみたいな形したものがフランスパンだすか❓😯八戸といえば塩辛は「浜育ち」かと思うすけど🦑上にかかってるグチャッとした奴に混ざってるんだすかね❓
んだす、グチャッとチーズ&ポテトに塩辛混ざってらったす🦑足の本数とトースター温め過ぎで火星人にしか見えねぇっすが、紛れもなく日本一の八戸🦑だす😂流石🦑には反応ビンビンだすなぁ🦑トントゥありがとうございます〜
八戸に帰ったら食べてしまう美味塩辛とじゃがいもも組み合わせは最高です!! 外気浴しながら食べたくなります笑
ダニエルさんも同郷でしたね!熊ノ沢のインフィニティで芋ハフハフしたら最高ですね😂最近はヤマヨの塩辛の旨さに気付き始めました🦑トントゥありがとうございます!
写真が完全に閉鎖したとしか思えませんw
廃墟感が増してきましたが😂ただいつもの土曜朝よりお客さん多くてちょいと安心ですた!トントゥありがとうです!
今となっては夜はネオンも消えくろけんだす⬛
これだけの大規模施設ゆえに改修するにも一苦労でしょうからね。使われてないスペースも多いですし。でもせっかく周りが映画館やらドンキやらで賑わってきそうなので何とか頑張ってほしいですけど。
我々の力で!なんて大層なことは言えず😢青森来て2番目に多くお世話になってる施設なので祈るばかりです〜 トントゥありがとうございます!