海神の湯 ドーミーインExpress仙台シーサイド
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
久々大好きカイジン泊。主浴槽縁で足湯風話し込む若者2✕5組を見てギョッとしコロナの湯閉業の影を見る。
洗体時から感じたが浴室上部の窓が開きっぱなしで寒い。涼しいではなく寒い。よってサ室のドアが開くたび冷気が入り100℃表示なのに全員12分〜20分近く蒸されてるので回転が悪くサウナ待ちも。あの足裏尻焼海神ストロンガーはもう無い。
期待の水風呂もチラー故障20℃超は不可抗力か。露天に赤いアディロン2基あったことだけが救いですた。外は相変わらずキモヂええ。
良くないところをあまり書きたくないのだが、今まで何度も泊り&日帰りして好きだったからこその敢えてだす。どーしちゃったの海神さん。これで素泊1万ウン千円は庶民のワシにはしんどい…
※お気を悪くされた方がいらしたら申し訳ねえですだ。
四捨五入2マンだす😂😂😂まあコロナ禍が異常なんで仕方ないっす笑 仙台港の風はキモヂえがった!
んだすな、ふなぐちにも救われただす😂明日からはもやし生活だすよ〜😢
ふなぐちはコンビニやスーパーで気軽に買えるのでホテルで飲むのに重宝するだす!赤いのですね、飲んでみまーす🍶
新山崎さんおばんです😊まあ土曜日でしたし今までの苦境もホテルにはあったでしょうし😅先日も2杯ヨナキストの方いました!尊敬します笑
3月7日うまれさんこんばんは😊設備そのものに物申した事は無いのですが換気の為?とはいえ他に工夫出来ないもんじゃろかとついつい悪態ついちゃいました😅慰めていただきありがとうございます笑 いーんです、アルコール入ってれば皆同じだす🍺