駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
夕方に税理士センセと鬼打合せ。難問ばかりで抱えた頭を上げると目の前にとぽす。駅前から直帰なんて滅多に無い事。ドキドキお初。
考える人、いや考えこむ人スタイルで背中からの熱と湿気でたちまち汗ドバ。水風呂も外気浴もええです。噂の壺湯の熱さも大好物のやつ!
2セット目に入ると突然謎のロウリュ&ウォーリュする方が。してる方は常連さん?でもSTAFFONLY棚から霧吹き出してるし…でも全裸だし…一見さんの私は大パニック。ビート板で10スイング頂戴しながら「あなたは誰ですか」で頭が一杯。
今のは夢だったのかと露天で空を見上げる。確かに最近仕事が忙しく疲れてる。今も税理士センセと難しい会話したし。
しかし3セット目に入るとまたあの方が霧吹きシャー。もうこれは現実なんだと覚悟を決めて何も考えず受け入れる。温度は下がるも湿度に次ぐ湿度でまたドバ汗。「あなたは素晴らしい」に切り替えまた10スイング貰う。あぁ〜キモヂええ。
結局何が何だか分からずキツネにつままれたままボーッと着替える。受付の方に真偽を確かめ答えを聞いてホッとした。お店の方でした。そりゃそうだ笑
酒飲み&ドミ以外に駅前に来ない身としては全てが新鮮。更には初回にして恐らくイレギュラーな事も経験出来て満足!キモヂ良かった!また来ます〜
考えてる格好だけですw
気持ち良かったですよ!
いや、恐らくたまたまだと(仕事終わりにひとっ風呂的な)思われます😅ちょっとしたサービスの一環かと笑
そうですか〜😅安心しました😅そういえば自分もアカスリの韓国人の方とご一緒した事ありました😅
自分も温泉ホテルでは何度か経験してますよー😊 毎日入れるなら羨ましいw
とぽす最高でした!😊
あなたは誰ですか🤣からのあなたは素晴らしい🤣 とぽす最高過ぎ! そんな経験、いつかしてみたいです! うらやましい👏👏👏
前情報ナシで行ったので戸惑いつつも楽しかったです!ホントいい汗かけて良かった😊トントゥありがとう😊
うちのセンセも最近サウナが好きになったようなので、雑談のとこだけ完全にマウント取っています😂
そういう事でしたか😂初体験でいきなり賄い戴けるとは、ラッキーでしたw