地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
2022.04.02
今日は左。左はハズレだなんて滅相もねえ。左には左の良さ。やはりコーヒー牛乳色マット敷いてからはgoodシメール&badルメール。 水風呂は少し上昇も11〜12℃と思われチベタイ。外気浴は暖か寒く(甘じょっぱい的な)本気春にはもうちょいか。ありがとうございました。
成龍萬寿山 本店
いつの間にか全国区な一品になりましたね…
私も今月、瑞鳳デビューできそうなのでワクワク😆サウナは2つあるんですよね👍️予習しておきます😉そういや、ルメールどうしたんでしょうね🙀
そー、中温サウナと高温サウナの2種類!混み具合見ながら使い分けもいいかもです😊ルメは…まあ、海外の方の考え方ですな…笑
あいこさんもトントゥありがとう!
瑞鳳でサウナハット売ってるとは😂 水風呂冷たいうちに行きたいなぁ🥰
ウールで1500円でしたよ!みずほ銀行っぽい!水風呂ヒエヒエは今月いっぱいかなぁ🤔(個人的見解)トントゥありがとう!
あれ?瑞鳳営業してたんですか? 地震でしばらくダメとか聞いた気がしたのは気のせい?🤔
なのー?全く下調べ無しで行ったら普通にやってたよ😊水風呂冷たいうちにゼヒ👍トントゥありがとう!
瑞鳳オリジナルサウナハットあるんですねー!知らなかった!左には左の良さ!そんなに水風呂冷たいんですね。久々に行きたくなりました!
昨年から少しずつサウナに力入れてる感じがgoodですよね!水風呂、季節変動なのでお早めにw トントゥありがとうです!HANAさんもご復帰良かったです😊