天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
今週もハギ!このハギ〜!と賑やかな元センセとは大違い、落ち着ける萩の湯は大好きです。間もなく終了する県民割の恩恵に今週も預かりまして。
フロント激混みを見たので時間ずらして大浴場、これが大正解。2セット目サ室から出ると浴室内誰もおらずUWFばりシーン現象。それから1時間少しのあいだ貸切風呂に!ここは蔵ホか?っつうくらい快適〜。今日もアチアチヒエヒエでありがとう。
ちなみに広瀬通のののは15日オープンとの事。こちらも行くしかないね!夜鳴き久しぶりに間に合った😂
土曜なのに貸し切りは凄いですね。強運です。あと、県民割は31日まで延長になりました。昨日県が発表してたと思います。
そのようですね😅今月残りドーミーチャンス無さそうだったものですから。ご指摘&トントゥありがとうございます😊
保健師さんとの約束を積極的に反故にする感じ最高です😉✨ このハギー!は笑いを抑えられませんでした💦 ののは県民割適用無いけどそれでも行きます!✨💪
2週間前はハギのスタッフさんもいつオープンか聞かされてないって言ってた😂無事に開業何より!ののの、ののレポ楽しみにしてます!トントゥありがとう🥰
今じゃどこぞのセンセはウィルス学者並に活躍してますよね😅そっかぁ、延長かぁ😏
泊まりでゆっくり来てハシゴしてみてもいいかもね!トントゥありがとう😊
この店、「出される」ではなく自ら冷蔵庫から「取り出す」夢のような飲み放題システムなんです!😍
水分過剰摂取しそうですね😰
ええ〜⁉️ハギは何度行っても貸し切りなんて経験ないけどなあ😫 日頃の行いが良いのでしょう、きっと😋 野乃にはオープン日に行きま〜す😉👍
2週前はひっきりなし、それ以前もさすがに貸切無くて流石に少し怖くなった😂お!一番風呂&サウナウラヤマシイ!ロロピさんののののレポ楽しみ!トントゥありがとう😊
あびば野ん乃ん!レポ楽しみにしています!
ビバのの先日チェックされてましたね!いつになるか不明ですが早く行きたいです〜😊萩の湯もTV無しピアノクラシックのみでかなりイイですよ!トントゥありがとうございます😊