HOTEL ISOLA
ラブホテル - 宮城県 仙台市
ラブホテル - 宮城県 仙台市
一週間、想定を遥かに超えた難問題を乗り越えたので自分にご褒美ISOLA。
途中寝そべりチャレンジ。バスタオルを枕に(一度ビニ枕にしたがシャカシャカ煩い&溶けそうだから即ヤメ)樺汁ロウリュ後タオルで下降撹拌後、膝立て寝てみる。うーむ、気持ちいい。ビニ枕MDMや、ひばり温泉の寝て動かない心配老人の気持ちが少し理解できた。
ただしキュアや汗蒸の寝サウナより明らかに高温にしてるのでヤリすぎ寝すぎは危険。施設の特性上、発見遅れるのでオススメしません。
今日も素晴らしきかなフリータイム。ずっと耳たぶチクビ痛し。9時間みっちりありがとうございました。
カトラリー1人分とは、むむむさん!見られているなッ!🤣
間違いなくマークされてました😂トントゥありがとう🙏
難問題を乗り越えた後は自分を労ってどんどんご褒美しちゃいましょう!1週間お疲れ様でした〜。熟睡しないように気をつけてくださいねー笑
サウナ入らないとやってられん!って感じでした😂寝てしまったら二度と起きてない気も🤣沢山トントゥありがとう🙏
ガラガラとはいえ瑞鳳の高温サ室で寝たんですか😂それはちょっと真似出来そうにはないですw
スミマセン、SELEVAは未訪です🙇その時の時間とお財布と相談して決めてますよ。どちらの良さもあります!サ付部屋数の問題もあるので…先人方のサ活がほんとに有り難いので熟読してみてください😊
ずっとロウリュしてセルフ熱波にて自分を痛めつけてたんですw 勿論ノーガード🤣
そそ、ラブホだからこそ色々試せるワケで😂度々登場のビニ枕が気になってたもんだから、何か意味があるのか🤔と実験してみたが煩わしいだけだった🤣
共感頂き光栄です!今回501でして、天井見上げながら「あぁ、ここで7日に向けて相方さんと練習なさってたんだな」と、勝手に目頭を熱くしてました😂 来週頑張ってくださいね!
耳と胸にカバー付けたオジサンが全裸でラブホに😂😂😂 でもどちらも大事な部分なので😊あいこさん作ってくれw
ラブホのサウナで脱水して動けなくなったりしたら発見されるのは翌日でしょうから😱 意識がなくならないように気持ちを強く持たなければならないかも😱
まあ、1人で行かなきゃいいだけ😂😂😂復帰待ってたよー!