【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
秋の紅葉よりも薬草の香りが嗅ぎたい
嗅覚は右にも左にも御徒町に向いていた
激戦地区上野でナイスアイディア⤴︎
語尾は上昇気流に乗りながらアアァ⤴︎と叫びたいところだがここは大人だ黙っていようじゃないか
お目当てはしきじとサウナサンのオマージュもはやもうオリジナルと言っていいのではないか?ここは柔軟に行こう
さて到着です身体を清めた後は階段を下り(どこにあるかわからなかったw)二段目を確保して8分、、例の本八幡のアレには座らなかった(オドオド)いいぞいい暑さだこので表現は熱さでいいのかどちらでもいいきてるぞきてるぞ8分経過
いざ水風呂へ
キーーン冷たい15度本当か13度ではないか?そんや2度の差なんて詳しくは語らないいや語らないのだ!!ただ言いたかっただけなんだ、、、許してくれ水風呂染みるよ水風呂がこ、これがサウナサンなのか(行ったことない)実は本日から三連休で熊本湯ラックスに行く予定で九州を感じたかったんだその為に長崎を感じよう企画なんだ
整いイス滝の写真を見ながらなぜかセブ島の二度と行きたくない滝を思い出してしまったよ
2セット目
遂に二階薬草サウナへ
こ、これは熱い!!!!!しきじや!この熱さ薬草の匂い!!!狭いけどイスをゲットした僕は曇るガラスを覗くように時間を確認8分スタート、、チラ、チラ、まだ、2分、チラ、チラ、熱い、、何だこれは、身体が慣れてきて気付いたら8分経過
あの世界に早く連れてってくれプレジデントあの水風呂へ、、、
ふぅ助かった、、、ありがとうサウナサン
システム!左を見るとまた奴がいる!セブ島にありそうな滝だ、、
「またおまえか、、いや。まてよ先ほどより緑が鮮やかだ森林の中に迷い込んでしまったのか」自然と滝が好きになってきた恋とは違う好きだ落ち着くんだ
3セット目
薬草サウナ10分チャレンジ
左をチラ、タイムを計る、、先ほどより10分があっという間だ、、そして水風呂へ、、ここまで来るともうセブ島にいるの同じだ滝に打たれるイメージで水風呂に浸かる
たまらないこれがセブ島の水か、、、
いや違う!勘違いするなよ!セブ島!これはサウナサンシステムの水なんだ!
整いイスで同じ10分休憩
時間は15時30分
10分で整い完成だ
むにゃむにゃ
今何時?
「16時?????」
「整いすぎぃぃ」
爆睡してしまった気持ちよすぎた
疲れがとれ大満足だありがとうそろそろ帰るの
その時僕の足は止まった
またあいつに会いたいそんな気持ちになった、、、4セット目がスタートしたとさ
#サウナイキタイ