ノブ

2021.12.29

水曜サ活

【箸休めサトシプレミアムアウフグース&杉本軍団との今年最後の火曜21時の回】

サトシさんのプレミアムと米田鉄道の詳しい内容は割愛させていただきます詳しく知りたい方は他のサ活を読んでくださいここでホームボタンをポチっと

僕なりにレポをしていきますが個人的な感情多めなのでこのように考えながらスカイスパに行ってる人もいるんだぁと気楽な感じに読んでくれればなと(誰も読まない)

アーティストが演奏後にMCをしてステージにマイクを置いていくようなロックなイメージです

スカイスパ公式から21時のトークショーと杉本回が被るという内容の通知が…

こ、こ、これは!!!!サトシが21時にいないというアナウンスと捉える。
僕は心の底から悔しくなった今年最後の火曜21時回やろ?あんたいなくてどうするんや!スカイスパの本気見せるいったやんけ!(勝手に僕が言っただけ)
サトシさんに会った瞬間僕はサトシを煽る
ノ「今日死ぬほど本気ですよやりあいましょうよ本気できてくださいよ」
サ「今日はトークショーだから19時いやプレミアム21時もあるから厳しいな」
ノ「ですよねプレミアム本気で戦いましょう」
会話をした後だった

数分後スカイスパ公式から通知

本日のトークショーは21時30分に変更になりました皆様21時の杉本回を受けた後ご参加ください

や、や、やりやがったなwサトシw
公式キタァ!

僕は緊張していた
毎週火曜日21時の回とサトシプレミアム、永井テツヤのランバージャックを受け返す(気持ちで)そして忘れてはいけないのが相棒鈴木りくとの対決ここに人生を捧げている尚鈴木りくとは天敵でもあるタイミング合わない僕らの対決は永遠に続くであろうりく愛してるよ(潰す)

さて21時の回が始まる水通しをして15分前に上段待機。ここで分かる人にはわかるだろう15分前に上段ということは完走率が50%まで下がる意味がまず換気でこちらに空気の流れがこない

終わったww無理w作戦失敗ww助けてww

クッソw
杉本乱入で僕を探すサ室を見渡す!そう僕はいつものとこにいないのだ!このだ杉本!彼の目は鬼だった!まずは上段でロックオンされる!熱い逃げたい!下段に逃げる!そしてヤツがきた!サトシだ!僕を見つけると叫ぶ!

「ナベシマてめぇコロスぞおらぁぁナベシマコロスコロスお前はコロスナベシマてめぇ〜」
ねぇそれ本名だから🤣🤣何でナベシマって知ってるの🤣🤣

そして米田にもロックオンされる!
ねぇ本当無理🤣死亡🤣

ロックオン多すぎな最高の1日だったロックなだけになんてね🙈

ノブさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真