ノブ

2021.09.21

中秋の名月ということで横浜の夜景が見ていた21時杉本氏の回サウナ室では「月光」が流れたそこまではよかった幽白の暗黒武術会編が始まった戸愚呂弟が登場して窓側から人が流れるようにサウナ室から出て行く。その時だコエンマみたいなハット被りやがって!ロックオンされるが無事完走。火傷レベルだw←ここまでTwitterレポコピペww

箸休めサトシがいないスカイスパは完全に彼が支配している21時の回と言ったら杉本加藤ペアの地獄の時間だサトシさんが帰ってくるまでめちゃくちゃにしちゃいましょwwと煽ったのがいけなかったかなw
岡見さんパワーあるよな←ど素人の意見

しかしスタッフ全員がサトシさんがいないスカイスパを守ってる気がする

10月に帰ってくるであろうサトシ氏はどんな形で戻ってくるのであろう世界大会を見て期待しかない

そして久々に坂口さんのプレミアム受けれた
前と曲も変わっていた?僕的に音楽は毎回変わるのが好みなのでよかったら変えてみてくださいwヒーリング系とかソルファジオ周波数←これ流してほしいリクエストしますw冷えた氷水を多めにかけてくれるのが前回よりパワーアップしてるむしろもっとかけてほしい。あれをやってくれるだけで長くサ室にいれる。
途中岡見くんもでてきてバランスがいい。2人体制はいいね!ランバスティング?してもらった後に仰いでもらう。前よりも確実に何かが変わった感じで是非皆様に受けてほしい。坂口さんありがとうございました。

さて横浜を出て40分経ちますが鬼束ちひろの月光聴いてたらずっとリピートされてるの今気付いた!!!!どうしてくれるのガイキチさん!!!!(S本さん)また来週の火曜日にお会いしましょう

ノブさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.09.22 08:51
おはようございます。あのロックオンは思い出し笑いしてしまうほどですww昨日はお疲れ様でしたw
2021.09.22 09:43
すいませんあちらに返信してしまいましたw また共に戦いましょう!!!w昨日完走できたのは奇跡です!サトシさんが帰ってきたら絶対無理ゲーですね!頑張りましょうw
2021.09.22 12:35
コエンマ扱いwwガイキチ杉本さんだけでも振り切ってるのに世界帰りのサトシさんが加わったらどうなるのかwあれを完走出来たのは凄過ぎです!また偶然すると思いますが戦いましょうw
2021.09.22 19:40
永遠と下段しかいたくありませんw上段の人達は頭おかしいwサトシカムバック楽しみですね!その際は対戦よろしくお願い致しますwコエンマとかあんな可愛い系じゃないただのオッサンなんですけどね!頑張りましょうw