Namiko

2024.09.29

今週も神奈川方面に用事があり帰りに行く🈂️活
ちょっと離れてるところにあったけど、眺望露天風呂が魅力で足を伸ばしてみよ〜とワクワクしながら行ってみました。

庭園があってそこを一周して一汗かいてから
庭園も含めての入場券だからぜひおすすめ✨
お花を見て癒されてからの
14時𝙸𝙽女子風呂

建物も綺麗で無料で入館着ある〜!
これは長居しないと損だな

70℃なのに熱い
入って汗がすぐ出る。滝のように出る。
20分おきのロウリュのおかげか湿度高いんだろうな〜。ロウリュに合わせて3回入ってあまみが今までで1番出た( *˙*˙*)*20分おきのロウリュは初めてでこのペース最高👍
で、空いてる!

15℃くらいだけど調度良い!サウナの温度と水風呂が合ってる

椅子ベッドがたくさんあって安心〜と思いきや、2セット目は寝転ぶことが出来ず…お風呂組も結構使ってる感じ。椅子は余裕ありました✌️

露天風呂からの眺望は曇っていたけど気持ちよくて、ご飯食べて休憩後夜景見ながらもう一度入る。けれど…夜はガラスが曇って夜景が見ずらい…背伸びして意地で堪能してきました。

ご飯も美味しくて休憩所も充実してて漫画も大量にある。読まないけど(*^^*)1日楽しめて遠いけどまた来たいと思う最高の1日でした👍

ご飯も最高に美味しかったぁ
天ぷらの塩を頼んだら抹茶塩用意してくれました🧂
食事処もゆったりリラックスして食べられます。

お気に入りの施設です😍

Namikoさんのよみうりランド眺望温泉 花景の湯のサ活写真

天ざるそばとマグロの握り

どこかとコラボのマグロの握り。奮発して食べたけどホントに美味しい(*´ч`*)

2024.09.30 16:38
お気に入りと♡いっぱいありがとうございます!嬉しいです💕 レポいくつか拝見させてもらいました♪私もサ活初心者です😂きっとご近所ですかね?✨どうぞよろしくお願いします☺️