花子

2024.06.17

温度計はなんと96℃…そんなに高かったっけ?と思っていたらそのうち92℃まで下がり固定😰 でも多分そこまでない感じでマイルド。なので12分15分15分と余裕をこいてみる。(正しくない日本語かも)
平日昼間なのに、もうひとり利用者がおられて、ちょっと息詰まる😵
それほどこぢんまりなので、タイマーは無くて⌛️のみ。私は常にチープカシオをしているので問題ないのだが、入った時間を見忘れそうになる😅 汗はまずまずというところ。

うん、この時期既にマイルド。水風呂でリラックスしたのはいつぶりだろう😅 いつも「ヒエ〰️(>_<)」と身体を固くして入るのに。予想どおりの24℃。1セット目1分。2セット目はなんと2分も入れた❗️

「どうぞ出てください」とばかりに外への扉の向こうに下駄が並べてある。リニューアルして男女が入れ替わったおかげで、外から少し離れている。バスタオルもあることだし扉を開けて初めての1歩…❗下駄は置いといて裸足で出る。なぜか目の前に広がっている池に水は無い。1つだけ置いてある椅子に座る。
何年も何度も来ているけど、初めての外気浴🙌⤴️ 風が吹いてくれたら最高なんだけど、そよ…の「そ」くらいの風😱💦
まあいいか…外に出られただけでも🎵

ただひとつ問題がある。デッキへ出ようと扉を開けると当然中が丸見え状態なのだ。しかも扉のある場所が洗体する所の横なので、人が居たら手前から奥まで見えてしまう。
大丈夫なの?これ😱💦せめて扉の所だけでもデッキにタープ張るとかで目隠ししないと、出る人も中に居る人も嫌な思いをしそうだ😥(出る人はまれだとは思うが)
私は人が居ない時を見て出入りしたけど、人が多いとそういう訳にもいかないのでは?

外に出られるのは大変ありがたいけど、気になった点でした🙇
気持ちいいサ活をありがとう☺️❤️

花子さんの温泉リゾート風の国のサ活写真