花子

2023.09.03

日曜夕方、まだ早い時間だったからか先客は1名。入れ替わりで終了のようだった。なので1~2セットは独占状態🎵
さて、セルフロウリュしようかな…、あら中は空っぽ。それならボタンを押して、と。好きな席にマットを置いて温度を確かめ(91℃)てから、ラドルを手にする。ハレ?
無い…ロウリュの水が溜まってない⁉️😨確かに水は出てたのに…どゆこと!?('_'?)
よく見ると排水用の栓が上がってて、全て流れていった様子😢⤵️⤵️
これを下げるためのボタンは無さそうだし…でも…でも…諦めきれない私は栓を手で押してみる…グググ…。
やった❗栓が出来た❗️🙌⤴️
しか~し!😱ボタンを押したら20分経たないと次の水は注がれない仕組みだ😢😢一応悪あがきで押してみるがウンともスンとも1滴の水も出ず(当たり前)その回は諦めてカラカラサウナで過ごす😱💦
最近耐性が落ちてるのか8分で限界。水風呂(16℃)30秒と外気浴長め。(20分は必須😢)
そして、満を持しての2セット目。ちゃんとボタンのランプが付いている😃🎵
ボタンを押すとアロマ水が出てきて溜まってくれた🙌🙌🙌
カラッカラのサウナストーンに3杯掛けるといい音❗ドーミーくん?ストーンにもしっかり掛ける。
(2杯までの記述があるが、長く掛けてなさそうだったので今回だけ3杯🙏💦)
8分→10分→12分→12分→8分
3セット目からはサウナハットのサウナーさんと重なったりもあり。

2セット目からは頑張って1分。女湯側の水風呂はシャワータイプのは無くて2つとも打たせ湯タイプです。
16℃はかなり冷えます😅(15℃に近い)

本当はインフィニティが欲しいけど贅沢は言いません。オットマンもあるし。青空から夕日🌇、そして暗くなるまで堪能させてもらいました💕風も気持ちいい~🤤

トラブル?もあったけど3時間ゆ~っくり過ごせて幸せでした🍀

花子さんの天然温泉 だんだんの湯 御宿 野乃 松江のサ活写真