花子

2023.04.06

人が多いだろうからと乗り気でなかったのだが、地の利を生かして夕方から行ってみよう、と思いついた❗😃いや、車で2時間半は地の利とは言えないか(笑) でも車中泊すればイケルぞ❗️😉💡
お泊まりの人も多いかもとドキドキして訪問…😵券売機でどれを買えば良いかわからず、とうとう受け付けでベルを押す(誰もいないので)
なんだ!券を買うのではなかったらしい😱💦 受付へどうぞの貼り紙欲しい😵💦

リニューアルしてロッカーがまた自分でナンバーを決めるやつ😨 よし!忘れない4ケタを決めた❗
キーを腕にしなくていいからうっとうしくないよね🎵
でもね…自分がどのロッカーだったかをちゃんと記憶しておかないと、結局焦ることになるよ…😭(何とか推察できたけど)

こんなに熱かったっけ?92℃もある。女性の日はいつももう少し低かったような…そして、最近他で見たポタポタのロウリュ?数秒に1滴ずっと落ちてる。いや、落としてるのか?まあ、湿度が上がる方が嬉しいから🙆
2、4セット目にスプレーロウリュを堪能。汗がハンパない❗️中休みを入れて5セット目もロウリュ❗️やはり皆さんこの時間を狙ってサ室へ。でも多くて8人くらい。やはり夜時間で正解だったかも👍️
5セットで終わるつもりが、なぜかまた足はサ室へ…段々冷えてきて、「寒っ」と思ったのと、何度でも入りたくなる雰囲気のサ室だもんね💓

桜の花びらと共に…🌸水風呂から出たら花びらが体にひっついてた😍

椅子の種類も数も増えてる😃
館内着を着て新しいスペースへ。
マンガ雑誌は男性向けばかりだね😥

女性は髪を乾かすのに時間がかかるから椅子があると助かるなぁ…特におばさんはゆっくり座りたい😱💦スペースの問題もあるから難しいのかな…😵

温泉は別だと思ってたら、🆗と言われたのは嬉しかった🙌💕
サウナハット率50%とさすがの四季荘さんでした😃✨次いつ来られるかな~💓 やっぱり良かった~❤️