花子

2023.04.04

リニューアルして初めての訪問。
地下に下りて温泉入り口の変わりようにびっくり❗️え?ここはどこ?
和式だった休憩室が素敵な空間に…。そして男女が入れ替わってる😲💦 初めて右側に入ると、中もきれい❗️再びここはどこ?状態に😱💦
一番驚いたのがロッカーがダイヤル式になってたこと😲💨1~4の数字で、任意に6ケタの数字を作ってパネルをタッチして開閉する仕組み。
こ、これは…忘れるとまずいやつ😨
初めは忘れないようにと生年月日にしようとしたら、数字が4つしかないことに気付いて断念⤵️
とりあえず、簡単過ぎず、難し過ぎない組み合わせで閉めておく😅
サ活中も時々思い出して、忘れないようにと努める(リラックス出来んやん)

壁や床は全て新しい木材になっていて、いい匂い😆💓 ただ、温度計と温度検知器と砂時計⌛️は以前の物が使われていて、ミスマッチ感がある(私は好きだけど)
温度は82℃…かなりマイルド。
2セット目からは湯通ししてしっかり発汗💦 15分 12分 12分

以前と同じ。水道水と思われるが22℃とこちらもマイルド。水道を出さなければ羽衣も纏えます🙆
1分×3

洗い場の一番奥の窓際。戸が開けられる様になっていて(夏と夜は虫が入るので開けないで、とある)、他にお客さんがいないからそっと開けて外気を入れる。外に出るための履き物まで用意してあるけど、開放ベランダで丸見えよね😅本当に出ていいの?だーれも来ないのでバスタオル巻いて出てみようかと思ったけど、まあ止めとく😣💦

脱衣室からも同じように出られる様になってる。う~む。いつかは出てみたい😵 てか、本当に出ていいのよね😅(2回目)

浴室の中は変わってないようだったけど、休憩室は素敵になってた。ただ、ごろりと横にはなれないね😢
おしゃれな椅子で自販機のアイスを食べて、戸を開けて風に当たっているとそのまま寝てしまいたいくらいにリラックスしました❗(無事にロッカーも開けられたし)
ただ、日帰りが15時まで、というのはネックです⤵️以前のようにゆっくり入れたらサイコー😃⤴️⤴️

これで春休みサ活3連チャンは終了。楽しかった~😆💓

花子さんの温泉リゾート風の国のサ活写真