花子

2023.01.16

サウナイキタイの投稿を参照して、評判のいいこちらを訪問😊
グーグルさんは変な入口を教えるのでグルっと回って入口を発見してホッとする❗️

…はどこ?洗体しながらキョロキョロ。洗体場所からは入口が見えません😰
あちらの方から出てくる人が、ペットボトルで水分補給してる😲 …目星をつけて行ってみるとありました❗❗️サウナマットが山積み🙌🙌⤴️ 女性側では少ないんです、これ💕 しかも入口がしっかりと二重扉だし。素晴らしい🙆
出入りしたら、テレビの前を通らないと奥に行けないので、たんびに頭を下げで通過…😥 もちろん出る時も(ごめんなさ~い)
平日なのに多いときは10人の利用者さん。それでも広いし、座面もゆったり。
ドライ系で汗は出にくいけど、上段の2段目で12分×3。テレビの真上のサウナタイマーも確認しやすい👌

広くて深め。冷たさも程よいというか、私には冷たい😅30秒限界だから18℃くらいかな? やはりそうだった。温度計で18℃ちょっと。

内湯にも露天にも椅子がある。しっかり拭いてバスタオル巻いても外は寒い😵空が見えて気持ちいいけど、今回は遠慮しときます😥 内湯の椅子でゆっくり。ついウトウトしてしまう…。15分くらい寝てたのか?
椅子で寝たのは珍しかった😅(早起きと運転の疲れからか?)

ドライヤーを何とか10円(3分)で済ませ、気持ちいいサ活を終えました😃💕

荷物置きの棚がもう少しサウナに近いといいかな~…でも、贅沢は言うまい。サウナ、水風呂、外気浴と3点揃って良かったです😉💓 ちょっとだけ遠いけどまた行きたいな~😆🎵

焼きうどん

各自急須にお湯を入れてお茶を飲むように用意してある❗(冷水もあり)