花子

2022.04.08

ずっとずうっとホームページをチェックしてて、ずっとずうっと「当面の間中止しています」だったのに❗️ふとインスタ見たら…なぬ⁉️サウナやってる😲❗️❗
いそいそと用事を済ませて、いざお出掛け🚗💨

皆さんおっしゃる通り、70℃は怪しい…。しっかり汗が出るもの😵💦 湿度も高いのでしょうけど。それに、ロウリュも有る❗️
午後のロウリュの時間(14:40)に合わせて入り、初めてのロウリュ&アウフグース❗️
アロマがオレンジで良い香り💕アウフグースも気持ちいい~😆💓 なんて言っていられるのも温度が低いからなんでしょうね🙆
12分×4

20℃は越えてる感…今日は温泉セット持ってきていないので、温度計がない。余裕で1分いける。

まず、外のデッキに横たわる→寒い😱
中のチェアに変更…バスタオルまで置いてある。1人1枚とのこと。プールからは離れていて、タオルを持ち回ることは出来ないので、きれいめに畳んで使用後のカゴの縁にかけておく。2、3セット目もそのまま置いてあり、再度利用した。他にここで休憩する人もいなかった。デッキチェアなのにクッションが敷いてあり、寝心地最高❗️外は真っ青な海❗いいわぁ~😆❤️ 最後のセットはどうしても外の椅子に横になりたくて、水風呂に入らず水シャワーでデッキに出ると、寒くなくて少しの間横になれた🙆💓でも、水着は冷える😢⤵️
だけど、これからはだんだん暖かくなるから、もっと気持ちよくなれると思う😃🎵

帰りにフロントのお姉さんにホームページがサウナ出来ないままになっていることを伝え、帰路につく。

今日は特に海の色がきれいだったし、水平線がはっきりしていて本当に素敵な休憩タイムだった❤️

花子さんのマリンタラソ出雲のサ活写真

共用