すーた

2024.08.18

初訪問で湯舞音の龍ケ崎店に車で8時47分到着、高速を使うと意外と近かったです♨️🚗
9時開店同時に入館して、先着順のサウナ室アウフ熱子さん、鮭ちゃんを予約ゲット🎫
アウフまでにはかなり時間がありましたが、浴室のサウナ温泉を楽しんだり、リクライニングTV見ながらまったりしたりで、あっという間時間が過ぎて、13時半からのデトロイト阿久津さん➕家入君の岩盤浴室アウフに参加しました🌪️
本日ははSteam♡Twinsの前座ですと言いながらも、トークも熱の上げ方も盛り上げ方も流石で、初めてでしたが阿久津さん、家入くんをアウフ受けれて、楽しすぎてとても良かったです⤴️😃
その後、男性サウナ室の熱子さんアウフは熱子さん、勿論全てにおいて心地良さ全開です☺️
16時半のS♡Tアウフはグラディエーターバトルで鮭ちゃん熱子さんが即興アウフバトル⚔️
日本の頂点の2人での技の応酬バトルは受け手としては参加していて楽しくない訳ありませんです😆
18時半岩盤S♡Tアウフは大会演目奇跡の人🧸
何回見ても毎回ウルウルする程感動するアウフグースで、今回もとても良かったです🥹
ラストは19時45分の男性サウナ室鮭ちゃんアウフ🌪️
本日鮭ちゃん初めての施設で本日4回目のアウフですが、美女と野獣の曲にに合わせてキレキレで巧みなアウフは素晴らしく、ラストは熱々でしたが皆んなで完走して、最高なととのいを頂きました👍
施設に12時間近く滞在しましたが、居心地も良くお風呂も色々楽しめて、あっという間に一日を過ごす事が出来ました♪
本日は鮭ちゃん熱子さん、阿久津さん家入くん、今回ご一緒した皆様、楽しいひと時をありがとうございました🤗
これを機会に湯舞音に是非また来たくなりました⤴️

2種類丼とお蕎麦のセット

天丼もローストビーフ丼もお蕎麦も美味しくて、色々楽しめるお得なセットでした🉐