すーた

2022.07.13

水曜サ活 サウナ飯

水曜日もオープンする様になって、鮭ちゃんアウフも恒例化する様な感じのゆいるに今月もお邪魔しました😊
15時過ぎ入店、高温サウナと深くてキンキンの水風呂、ウィルキンソン炭酸泉を楽しんだ後に16時回鮭山未菜美さんアウフグース上段奥で参加。先ずは鮭ちゃん自前の金メダルを首にかけてACJ団体の優勝報告🏅、そして栄光の架橋の曲に乗せてアウフスタート、正に栄光の架橋を渡った鮭陸コンビに思いを馳せながら胸が熱くなって来ました😭二人の努力と北欧での経験が実を結んで本当に良かったです㊗️😭
アロマはスイートオレンジ、ミント、ベリーの良き香り、途中ACJ優勝者に贈呈されたタオルを初下ろしして仰いでくれました❣️☺️
途中楽しい剣持さんのアウフと🍮デザート休憩挟んで20時回の抽選に参加、ことごとくハズレて引くたびに後ろに並んで4回目でやっと当たり🎯😅
20時回高温サウナ室2段目に着席、アロマはヒバ、ミントで熱いながらも鮭ちゃんからのパワフルな風を受け、ラストはタールのアロマでサウナ室が熱々になり最上段の方々が堪らず逃走🏃💨、ラストは一人ずつ仰いでくれて終了、チャンピオンの風は力強くてバッチリと全身に届いて来てとても気持ち良かったです🌪❤️‍🔥😆
終了後はクールスイングも頂きました❣️☺️
鮭&鱸でのオファーも各施設から来ている様ですので、是非北欧以外での鮭陸も楽しみにしています🎶
鮭ちゃん、ゆいるのスタッフの皆さん本日はありがとうございました🤗
楽しかった〜❗️

すーたさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
すーたさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

昭和プリンとクラフトコーラサワー

プリンは硬めの好きなタイプでクラフトコーラサワーはスパイシー感もあってどちらも美味です😋