すーた

2022.05.26

歩いてサウナ サウナ飯

本日は仕事休みなのでスカイスパに14時30分入店。
鮭ちゃんの20時プレミアムアウフを受けに来ました😊
その前に浴室にて、秋元さん、大倉さん、そして17時では秋元さん、杉本さんのミュージックアウフでラストにりくさん入場で超激熱アウフで見事に追い出されました😡💦
一旦🍧休憩後19時筒井さん回は早目に待機しすぎてアロマ3つ目終了時に我慢しきれず退室しました😅
20時鮭ちゃんのプレミアムアウフ、準備中着物は見えましたが顔を隠していて何かスペシャルな予感❓😮
鮭ちゃん支度に時間がかかって6分遅れてのスタート、りくさんの前説からの鮭ちゃん入場でプログラムは京都の舞妓さん❣️
顔にお白いでお化粧していていつものアウフと全く違った雰囲気ですがお似合いです😃
今回は終始京都弁での演目で地元言葉で板についていて、内容もとても雅で終始見とれながら受けてました🥰
今回世界大会向けに京都の美をテーマにした演目、舞もありとても優美な演出で良かったです☺️
ラストおかわりはバケツロウリュで一気に熱々の中盛り上がって終了、クールルームでクールスイングも頂きありがとうございました🤗

すーたさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
すーたさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

台湾カキ氷🍧

初めてオーダーしましたが、めっちゃ美味しい😋

2022.05.27 00:27
すーたさん、おおきにー👘✨ 楽しんでもらえて嬉しおす☺️今日やってみてもっともっとブラッシュアップ出来るしせなあかんなぁ思たところぎょうさんあったさかい、世界大会までに仕上げてきます😌 また28日も是非受けておくれやすー♪( ◜ω◝و(و "
2022.05.27 11:22
鮭山未菜美さんのコメントに返信

鮭ちゃんありがとうございました😊 着物での舞もとても綺麗でしたよ💕 28日はサウナシアターの広いスペースでの念願の鮭&鱸のショーアウフが観れるなんて最高にワクワクしてます‼️😆😆😆 必ず出席しますので宜しくお願いします❗️🤗