達磨サウナ
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
新規訪問👹『達磨サウナ』
鷹の湯からハシゴで、行ってきました❗️達磨サウナ❗️2mある酒樽水風呂🪣が気になっていました。入浴料、水着レンタル、ドリンク飲み放題を先に支払い、まずは薪サウナへ。毎日サウナにあるのと似ている薪ストーブ🪵があり、座面3段の30名程入れそうな、蔵のような雰囲気のサウナ。毎時間に激熱ロウリュがあります。温度は70度とマイルド、薪の炎を見ながら、のんびり長く入ることができました☺️サウナを出て、目の前にあった水風呂でクールダウン。軽く休憩して、2セット目はバレルサウナへ。セルフロウリュ🔥ができて、こちらの方が熱くて好きでした😊サウナ後は、2mの酒樽水風呂にドボン💦井戸水を使用しているということで、富士山天然水の柔らかい水に頭まで浸かることができました🤤外気浴をした後、17:30アウフグースを受けました。革命道中→全力少年→曲名❓とミュージックアウフが行われ、3曲目にはブロワーによる爆風ロウリュ🔥がありました。アウフが始まる前からストーブ横に座っていて疲れたため、3曲目前に再入場して爆風を受けました。樽水風呂に入り、インフィニティチェアで昇天😇休憩後は、18:00薪サウナ🪵でオートロウリュ🔥を受けました。温度がマイルドなため、湿度が加わって気持ちいい温度感でした。最後はバレルサウナ→樽水風呂→お風呂に入ってサ活お終い。奥にあったテントサウナには入れなかったので、次に来た時には入りたいです。こちらの施設は男女共用になっているので、いつかサ友とサ旅がてらイキタイと思いました🥰
🔸本日のサ活🔸
アウフ:15分