じゃが

2020.09.27

9/26 20時からのテントサウナにお邪魔してきました!

26日から3日連続で開催されるテントサウナ、今日以外は熱波師のゲストがあるというもの。
予約争奪戦で最後に残っていた1枠だっただけに余り物感あるな〜と思ってましたが、集合すると松本湯の大将からサプライズがあるとのこと!やったぜ!
…クジ引きでアタリが出たらお代がタダになるというものでした笑 ありがとう大将!!

当然の如くクジに外れていざ屋上へ。まず前回からの進化ぶりがすごい!
水風呂は前回の倍以上の体積で、パリピみたいなミニライトが水面に輝くもの。自衛隊の野営風呂級にドデカく、10人は余裕で一度に入れるんじゃないかな?
水温も良い感じで推定17度。まさか中野の銭湯屋上にナイトプール(しかも水風呂)が登場するとは!おそるべし!!

そして肝心のテントサウナも絶好調。モルジュがマジで灼熱でしたね!
前回のテントサウナ経験者の私、モルジュに乗り込み先輩風を吹かすも、サウナハット及びタオル無しの丸腰スタイルで勇者席に着席してしまい、ロウリュ2発くらって速攻で退散。耳が無くなるかと思った!
でも水風呂が気持ちよかったからよし。ホースで恵比寿ドシーばりの打点の高い打たせ水シャワーつき。(蒸しゴリさんに感謝)

2セットくらいしたあたりでマジのサプライズゲストとしてミッキー山下氏登場!今日は非番だけど遊びにきたんだとか。そんなことあるの!?熱波師のワークライフバランス!
外で順番待ちをしていると、ミッキー氏の熱波がすごいのなんの。サザエさんのエンディングみたいにテントが揺れてましたね。
口上も面白いし熱波もクールスイングも最高!ボランティア熱波でここまでやるのか。今度広いところでミッキーさんの熱波浴びたいな〜〜。

テントサウナ上がりにひとっ風呂浴びて、一番の進化かつ楽しみであったサ飯の薫製キッチンカーを食べようとするも。。22時過ぎには既に撤収済みでした…!残念!!次回もし来てくれるならリベンジしたし。。
今回も整いまくって爆睡。レポートが遅れました!

じゃがさんの松本湯のサ活写真

じゃが じゃがさんに5ギフトントゥ

昨日はありがとうございました😊 打たせ水の打点で感覚変わるのいいですよね😁
2020.09.28 23:28
ですね!あと水流の太さでもかなり変わりますね!!