やすきちくん

2024.09.23

今日もボル活〜
からのサ活!🫡
でも世間様も祝日なので混んでるかなぁ〜
混んでるのは良いけど、不快系のヤベーやつがいるのはやだな〜

ってことで、人生初のプライベートサウナに行きました!
初めての施設では緊張しますが、ここはサウナとしては異色なのでよけいにドキドキしますね😅

予約時間の少し前に到着。
おそるおそるドアを開けて…
こんにちわー…🫣

ぐっ!
ぐわぁぁ!
受け付けがカワイコちゃんだぁぁあ!
スタッフは褐色イケメンマッチョだぁぁあ!
ワイの場違い感やべぇぇぇえ!

はい、ちゃんと優しかったです。
なんか得した気分🤭

個室に入ると、そこは快適空間。
休憩スペースに、エアコン、扇風機、水、動画が見れるモニター完備!
そして約束されたインフィニティ!
そしてコンパクトながらもしっかり熱いサ室!🔥
セルフロウリュセットあり!寝そべり枕あり!
水風呂は!?
なぁ〜い😭
シャワーのみ😭😭😭

でも良いんだ。
今日は1人で贅沢しに来たんだ。

セルフロウリュ楽しい〜
寝転びスタイル楽しい〜
ボル活で疲れた体のストレッチもできちゃう!
うちわもある!

シャワーはただのシャワー😂

でも、休憩気持ちいい〜
変なやついねぇ〜
絶対にインフィニティ確定。
マジで贅沢🤤🤤🤤
はにゃ〜
もっと時間ほしぃ~

いやはや、ごちそうさまでした😋
大満足!
プライベートサウナ…クセになるかも。
最初は緊張からかリラックスできませんでしたが、落ち着いてくるととんでもなくリラックスできますね。
どんな姿勢でサ室にいても、どんなだらしなさで休憩しても良いのです!
こんな事ある!?

帰り際にカワイコちゃんとイケメンマッチョにあいさつ。
ありがとうございました〜
と、ここで重大情報ゲット!
なんと!
今後水風呂ができる予定なんだとか!!🤩🤩🤩🤩🤩
マジ!!弱点なくなるやん!!!
三河のサウナ界に激震ですわ!!
お値段はあがるかもらしいですが、かなり気になる情報でした。✨

明日からのお仕事がんばる。
夢のひとときをありがとほ😇

やすきちくんさんのメンズ脱毛 reborn 蒲郡店のサ活写真

Heineken

ビールで世界旅行継続中。

コメント失礼します。 脱毛屋さんでサウナですか!? めっちゃ異色な感じしますが、めっちゃ興味あります! シャワーでなく水風呂が導入されたら完璧なプライベートサウナになりますね😊 脱毛しなくてもサウナだけの利用は可能ですか?
2024.09.25 17:30

ワタクシは、脱毛もジムも使わず、メンバー登録もせず、ラインの登録だけで利用しました。 ラインから空き情報及び予約ができます。 男を磨く総合施設のような感じで、サウナもそのひとつという考えのようです。 他にも日焼けマシンなんかもありましたよ😁 シャワー後体をよく拭くように念を押されますが、タオルがフェイスタオルとバスタオル各1枚しか準備されてません。 シャワーは何回も入らない想定なのかも? なのでタオル2枚くらいは持参したほうが良いです。 正直、サウナ施設としてかなり惜しいとこまで来てます。 サウナ部門をプロデュースしたい気持ちでいっぱいです😅

詳しい内容の返信ありがとうございます! 水風呂が設置されたらイキタイと思います! 情報ありがとうございました😊
2024.09.25 17:35
やすきちくん やすきちくんさんに37ギフトントゥ