帰りに怒髪天、濡れてる髪にコロンをつけて今乾かそうと…若いやんちゃな体のくるくるパーマのくるくるパーの若いやつ。俺の髪が濡れてるのを確認したのにドライヤーを借りて良い⁉️って白髪混じりにいう言葉が生意気でここが公衆浴場♨️ってわかってんのかな⁉️こんな事を書きたくて今日来たわけでないことはかなりの人がわかっている。隣が空いたのに10分シカト、連れがなん度も俺を気にしてんのにオラオラ🤭その隣が空いたから俺が移っても何も言わずにドライヤー。もう来るなって頭に来てたから帰りに駐車場で正面停めたのに20歩か30歩だったのに見当たらず二階全部見てもなくバローから元に戻ってやはり正面にあり🚗そのくらい。使って良い⁉️はっ⁉️髪が濡れてる人にそれをいうならソラスパ浜北は拒否します。チンピラくるな。
では今日の報告。いろんな方と話ができてトム吉ですと☺️そして家族総出でアウフグース受けて鮭から可愛がられているであろううちの娘🤣また受けてくれるの⁉️うん👍そんなやりとりから岩盤浴でもかなり熱かったのに楽しかったと。そしてドライサウナ🧖‍♀️も楽しかったと。✌️今年が鮭ノコがラストと、若い世代にと。ピンになっても来なさいよ。何だか沁みてね、イタリアで🇮🇹チャンプになって🥇凱旋でタオル振ったらカッケーけどそれがラストか。とりあえずjust the two of us窪田君のカッコつけが成り立つのは鮭ちゃんだけじゃ⁉️でも何度か話してわかったこと自立してんな。素敵な若者がここに👇それにしても公衆浴場の使い方がわかってない輩が本当に生意気で手が出そうになったけど耐えたら我に返って相手にしなくて良かったと。こんな投稿なんて本当に嫌だったけどソラスパ浜北の為に描きました。せっかくの休みのせっかくのトトノイをクルクルパーマンが台無しに😑次来たら治ってたら声かけるけど良いよね⁉️治ってなければそっと連れに言うよ、お前の連れはここが家だと思ってんのか⁉️ってね。世界ランカー🌎のイベント潰すなんてなかなかな事してヘラヘラ🤣2度とくるなそして今日同じ時間を⏳過ごしてくれた同じサウナ〜🧖‍♀️の仲間に感謝で🥲今夜も㐂六が美味いと😋報告して締めますわ。
鮭ノコは永遠に♾️不滅、唯一無二のTWO OF US。変化の時に一緒に入れてありがとうと俺の全てが言ってる。勇気や志や未来を生きるための全てを認めてもらえた様なそんなアウフグースでした、鮭きょうもいい女だったよ☺️窪田君、任されたものを精一杯楽しんでるそんなものを見せてくれてありがとう😊キートス✌️サウナ〜🧖‍♀️万歳🙌

あっトム吉The drunken godさんのSOLA SPA 浜北温泉のサ活写真

ホッとするやつ。

原点復帰のメニュー。

• 水風呂温度 28℃,15℃

2025.07.21 05:27
今日は偶然ありがとうございました、また次回〜👍
タイ人さんのコメントに返信

息子さんのかっこいい事😎逞しい事☺️楽しみですこっちも✌️ぜひまた🙏
2025.07.21 09:39
それは災難でしたね。昔は頑固爺さんが若者に睨みきかせて説教するのが当たり前だったけど今の時代はね。 ハレモノ触るみたいに扱うから若者も礼儀を覚えれない 古き良き伝統を捨ててしまった日本どうすればいいのか 偶然ありがとうございました
シーさんのコメントに返信

また偶然を✌️
頑固爺さんになりたくないって思う世代がそうさせているんでしょうね。 どうせなるのに🤣 そしてその意味もわからず…でも鮭ノコよかったですね。またぜひ☺️