しおさいの湯
温浴施設 - 静岡県 磐田市
温浴施設 - 静岡県 磐田市
親父に対しての寂しさからマザコン全開で🌼手紙を書いた✉️
何回生まれ変わってもあなたの息子として幸せになる自信が付いたから永遠に何回でも俺を産んでくれと☺️
妻と子供と👶親兄弟や友人達に囲まれて気付いた🥰この前に焼津の黒潮♨️の常連さんに誘ってもらって伺った時に焼津神社⛩️に行ってふと降りて来た👼
その時買ったお守りと一緒に手紙を入れて投函📮
それはさておきこれもこの前の話で近所のスーパーで、この世の全てのものに意味の無さない物は神はお造りになりません。というTシャツ👕を着た若者がいた🤭主張はわかるがやり方が引退前のイチローのマスコミに対しての対応みたいで少し🤏笑えた。
だがそんな若者に対して君が大学に行き教職を取り俺の多感な中学の3年くらいの時の担任にでもやってたらそれなりの大学出てたかもと思った。タメ歳の櫻井翔君と慶應通うのは無理でも同じ受験会場にいたかもと思った🤣
この前も会社の上司が何でそんなに自信があるんだと聞いてきて俺にしてみりゃ初めての物でもこの歳になれば何となくわかるもんじゃないかと⁉️連れのうちに行って初めて入る風呂でも🛀ボタン押したら風呂が沸くことぐらい分かりそうじゃない⁉️と言ったら半べそで😢どこかに行った。今思えばそれが発端で厄介な事に👿
つまんねーこと言うから俺は…でも揚げ足取りたきゃいくらでも取れないかな⁉️よっぽど立派な風呂なら考えるけど🤔似たようなユニットなら迷うことなくやれそうだと思う物だが。
焼かれてまた芽が出たから🌱良いものの、そんな事ばかり繰り返してたら家族がどうかなっちゃう🙏
とりあえず他部署で…お前ら焼かれたら終わりだな🤭こんなことくらい気にすんなよ。また大学時代の恩師に怒られる。君は甘いと。上の👆若者みたいに主張が下手なのかな⁉️🤣間違ってなければ良いと思ってしまうところがダメだと友人にも。
とりあえずそんな日々を呑んで忘れる、サウナで蒸して🧖カス燃やして🔥寝る😪
そしてここに👇今日来て🚗常連さんとあーだこーだ言ってサ室でくっちゃべって🤭どこなの⁉️浜北です。地元ですか⁉️そうだよ竜洋。そしたら10分3セットと15分を2セット。あそこの刺身行ってみなとおふくろという魚屋さん、ネットに番号載ってなくて行くハメに🚗そして休み🎌…また続きはソラスパの投稿で☺️
行くところは皆同じですから後悔なく生きるならこれって気持ちで🥴 本当に死んじゃうんじゃないかくらいの事は数え切れないくらいあったのでもう大抵のことは自分で出来るので手紙書きました✉️ 歳とると何回言ってもダメな物はダメで🙅鞭は相変わらず孫の笑顔です☺️楽しんでもらえたらそれでいいですよ。
なかなか照れがあったり言えないもんですが、しっかりと伝えるって大切ですよね😊 それを出来るのが素晴らしいですね🥹
あの人の息子をできるのは今しかありませんから😁
素敵🥹