トム吉

2025.03.02

YouTubeで北欧のリニューアル観てまして第二サ室のHELOのジュッジュという音がわかった。蒸発するやつがどこかに当たって二、三分に一回当たるその音だった🎶
しきじも滝がまだ出てる時のやつとかあー😮‍💨打たれたい😩と思ったり。
そんなこんなで思いが募り、オユギワそれは俺にとって聖地。喜多の湯♨️おー風る♨️ハッピー♨️あそこにはそうやって名前が変わった時代がある。
子供の頃親父に天王行くか⁉️と言われてなんで家に🏠風呂あるのに金払って💰風呂行くの⁉️と聞いていた時がある。
その頃のサウナ🧖は少しませた頃の年頃の時だがそれはそれはイカつい親父達がいて入り口付近に夏に使う団扇が10枚くらい入れ物に置いてありストーブのあたりを扇げとかその団扇で自分を扇げとか言われて仕込まれたもので🤣
それから10年もしたらiPhone📱が出て映像が簡単に見れるようになってその頃からか⁉️アウフグースとか見れる様になったのは⁉️
そんなことが走馬灯の様にあのオユギワのサ室に居ると蘇りアツアツ君復活のタイミングが合えば是非行きたい。
🫠熱い、なんでそんなことするのかわからなかったあの時をもう一度ブロアで経験したい。
私これでもソラスパ浜北温泉♨️をホームとしてますけど…
今夜は8分を4セットいつもと同じように頂いて帰ってタイの🇹🇭感動CM観て🥹涙活して寝ます😪
鏡月4リットルレモン🍋果汁と炭酸水。
マルイワのキムチ。
大学の友人から電話でbe yourself最近らしくないよと、周りがなんと言おうと貫いた方が後悔は気持ちいいいよと😉
わかっとるY、迷惑はどうしてもかけるんだからとことんやったら⁉️わかっとるY。
貧乏と遠慮はしてはダメと言われて育ちましたがその意味もわかりますが中々今の時代難しい🤨
ですがやらなきゃいけない。
またしきじに泊まりたいなと妻に相談してみます😁
あの空間で寝ながら仕事の本読みたいです📕
それではまた皆様1週間頑張りましょう♪
おやすみなさい💤

カモメ亭

冷やし煮干しつけ麺大盛り

お腹いっぱい、大盛り無料です☺️

• 水風呂温度 22℃,15℃

2025.03.03 19:42
サウナに入って1週間頑張りましょう〜👍
2025.03.03 21:20
熱い風呂に入って🛀寝まーす☺️
2025.03.05 00:00
トム吉 トム吉さんに37ギフトントゥ

東京のソラスパよりも充実していますね、静岡に行ったら行ってみます♨️
2025.03.05 07:19
hirobumiさんのコメントに返信

ぜひ一度来てみてください🙏 普通の健康ランドですけどサ室は広めです☺️