SOLA SPA 浜北温泉
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
来ました今日。4時過ぎに岩盤浴へ、久しぶりでどうしたものかとウロウロ、この子が鮭山ちゃん⁉️
やっぱりそうだ😃
子供に見せたかった、1人のミュージカル、小さな時にお袋に下のと連れて行ってもらった演劇を思い出し🎭涙腺が😭堪えましたがね😁
その後サ室の入浴券をかけてじゃんけん大会に✊
一回戦で負けて😂2回戦で復活GET。
岩盤浴で4、50分ウロウロ、鮭山ちゃんのアウフグース10分、待ち30分の後15分ドキドキの💓アウフグース10分、女性サウナは🧖何千回もやってきましたが過去一盛り上がったとの事、ギワラーさん達かな⁉️ヒューヒュー😗盛り上げまくってヤイヤイ😅
日本大会の予選通過したらまた来ますと水風呂上がりに鮭山ちゃんから嬉しい報告☺️
その後18分、気持ちが良い🥴
その後日村くんのせっかくグルメの黄色の🟡フィガロのことで思い出した、常連さんと話しててそう言えば家族で何年か前に愛知に出かけた時に新東名で帰ってくる時に今時珍しい黄色のフィガロ🚗が積載車で運ばれているのを見てたまたまその土曜日の放送でナンバープレートの番号が一致。思い出しました。
何だかんだで従業員さんのロウリュウも受けて8時のやつ、ペパーミント🌿。15分。
ずっと最後のセットはヘアマスク塗って入ると決めていて出る時は水シャワー🚿で流してから出る、これがルーティン。
帰りの受付で良かったでーす常連さんが受けれてと従業員の方から😆
ただ常連さん達みんな追い出されるように早く来て1時間待てない人たちは帰ってしまう、それかその間炭酸泉などで時間を潰す、ゆうても芋洗いだし🍠。
鮭山ちゃんの魅力も😍良いが何か対策を🙆
全国を追っかける人たちもやはり来てくれたしギワラーさん達も盛り上げてくれたが課題が沢山。
クリアしたらこれからのソラスパ浜北温泉♨️は物凄いことになると俺は思いますがどう思ったのかな⁉️今日のサウナ〜達は⁉️
余韻に浸りながらトム吉の嘆きをどう思ってるかまた教えてください。
またサウナ愛❤️が深まった1日でした、家族、鮭山ちゃん、今日の同じアウフグースを受けたサウナ〜の仲間ありがとう。
どんどんソラスパに来い🧖何千回もしてもここが一番て鮭山ちゃんが言ったんだしおいでになって😁
待ってるよ俺は、また仲間に入れてください。
時間が許すなら酒でも🍻呑みましょう。
ではまた一つの出会いにかんぱ〜い🍻
常連おじさん達は早めに来ないとサ室難民になるから大変だと言ってましたが僕は中に入れば良いだけどと思って一生懸命混ざってます。 楽しいですしね😃 何事も長いものにはです♪ 一緒にやれば楽しいと思う人たちばかりだと思いますが… またよろしくお願いします🙇