トム吉

2024.11.15

整った〜😆
朝ゆっくり起きるまで少し長めに寝て🤏テレビ見て📺男は死に様と森山直太朗君が言っていてなるほどと🧐思っていたら病院から電話🤙
明日は大腸検査なので車では来ないように、薬の飲み方などは💊大丈夫ですか?。
気づいたら10時52分💦
11時のロウリュウに間に合わない…
焦ったがしっかり運転🚗掛け湯をしてサ室に。入口にて、あっ😅もう終わっちゃった⁉️仰ぎますか⁉️
お願いします🙇
10回ほど団扇で仰いでもらってギリギリセーフ。
流石ホーム♨️
仕事前になんだかこんな気分になるなんて、サ室には今日は6、7人。
静けさや蛙飛び込む水の音🐸オルゴールのでは早くもクリスマスキャロルの頃にはが流れて、水風呂に入れば炭がパチっと音を立てる。なんていい風情。
外気浴がそよ風連れてきて☺️タマランチ会長〜ハットトリック⚽️
サウナの🧖ハットトリックはサ室で整い、水風呂で整い、外気浴で整う。
10分、12分、12分、10分、15分。5セット目は特に今週のバタバタ勤務を象徴するかのような整い。
岩盤浴では20日と28日⁉️1時間ずつ昼間に地元の整体の先生のほぐし方講座みたいなものがあるらしく500円で受けれるならと思ったが時間が2時から3時と合わない。
ザンネーン、仕事ですから斬り🎸
ホームにはまた鮭山ちゃんも来ます。良き人生にソラスパ浜北温泉♨️あり😁
沢山たのしいこと、沢山美味しいもの😋これ以外の幸せありますか⁉️
辛いことは食事の時の空腹みたいなものでスパイスだと思って乗り切ってその後の楽しみ考えて頑張り抜くだけ💪
これが私の人生です。人に学びサウナに学び、そして人を育てる。全てのものに感謝、ありがとうをフィンランド語でキートス。
いつも胸に高みを目指してアップデートと言い聞かせて。良き週末をお過ごしください♪

トム吉さんのSOLA SPA 浜北温泉のサ活写真

検査用のミネストローネ

味はいいが物足りない。