トム吉

2024.09.24

半分青いじゃなくて全部青い水風呂💧。
8分、12分、17分、15分、13分。炭酸泉からの水風呂で終了。
夕方に自宅にてシャワー🚿その後ゆっくり出発🛫
みなさんソラスパ浜北温泉♨️てご存知ですか⁉️
サ室の広い感じ、20時のロウリュウはマスカットアロマ。19時ごろから入室したのですが2セット目から白粉現象。連続4セット。体やメンタルが疲れてる時にこの現象が出やすいと自分は思ってます。サ室内で整う感じ。汗はドバッと💦ずっとあまみが出続ける感じ。
前にも投稿で書かせてもらったけどパレットから🎨色んな色が溢れ出す感じ🩷
マット交換はいつも従業員さんを常連さんが手伝うアットホームな感じ。意外と従業員さんが考えながらやってると常連さん達でさっさと終わらせてありがとうねー😊と。
このソラスパ浜北温泉♨️帰りに同じ敷地内のセイユーに寄って24時間営業なのでお墨付きのdry酎ハイ買って家で呑む🍺
親父が死んだ時に妹がそんな顔してお父さん心配するからサウナ🧖行ってきな。と…
子供が生まれた時もここに。
一連の流れからして今まではNO sauna NO Lifeなんて自分では重たくて考えられなかった、それはサウナは贅沢だからだ。それが当たり前になんて思いたくなかった。自宅に風呂があって家族で入って寝る😴それ以上の温浴施設に来る贅沢。今はこのソラスパ浜北温泉♨️が無いなんて考えられなくなっているけどそんな事も水風呂で考える🤔青い沖縄の海を🌊🏖️思い出す。キンキンで炭で軽くなった水に💦空には星が🌟願い事なんかしてみたり。当たり前に感謝🥲ほんとに幸せ😄 NO sauna NO Lifeこれからもソラスパ浜北温泉♨️で心の洗濯を🧺また来たいといつも思う。
ちなみに夕方からパンツは🩲変えてません🤣一昨日から慣れたわけではなくシャワーを🚿自宅で浴びて1時間ほどで変えるのもさすがに勿体無いので2度ばきです。なれたのかなぁー⁉️😅

トム吉さんのSOLA SPA 浜北温泉のサ活写真

酸っぱいやつ😆

やっぱりHP回復❤️‍🩹