本日はサウナイキタイ、イキタイ50人突破記念イベント!!
フロントで「あちあち冷え冷え」と言えばイオンウォーター1本貰えちゃいます!
イキタイ100人突破したら今度は100人にイオンウォータープレゼントやってさ!!
現在イキタイ数62!
あなたの1票で100人のサウナーの喉が潤います!
さあ、いますぐイキタイぽちっと!ご協力宜しくお願いいたします😁

半ドンで仕事を終えて8時半に到着
めっちゃ恥ずかしかったけど、小声で「アチアチヒエヒエ」と呪文を唱えたら、笑顔で「いい汗かいてくださいね」と優しいお言葉とともに貰えました!
俺が2人目やったみたいで、もしかして一人目は…
浴室へ行くとお風呂セット置き場に今治タオルサウナハット発見!
やはりハラペコさんが一人目でした😆
「恥ずかしかったですねー😥」と少しお話してサ活開始

本日92℃
いつもよりは人の出入りが多くて温度は低いが、それでもやっぱりアチアチだ(笑)
最上段で必死に耐えるが8分が限界
水風呂12.5℃
2分浸かり体が冷え冷えになったところで隣の冷水風呂20℃へ
再び激しく動き出す鼓動
羽衣を纏いながらプカプカしていると超大波到来の予感
露天まではいけねーなと判断してすぐ隣の椅子へ倒れ込む
耳から抜けていく冷気、逆立つ産毛、静止する思考
今週一番の大波到来で優勝です👍
あざっした🙏

途中でドラクエパーティーが出現したが、初心者には熱すぎたのかサ室はすぐに平穏を取り戻した(笑)

岐阜界隈のサウナでは大垣サウナの次に打率高いかも
その後の4セットも全勝優勝
スパ銭なのにと侮るなかれ
毎日サウナ入りまくってる、サウナ馬鹿な私の太鼓判施設です

今週の変わり湯は十勝川の湯
泥炭由来のアルカリ温泉ですって!
体のポカポカが持続してくれて、サウナ前の湯通しに使うと汗が止まらん💦
露天の炭酸泉には大量の菖蒲が浮いててシュールでした

サ飯は食べてみたかった美濃里の鉄板焼き!
スパ銭なのに目の前の鉄板で自分で焼けるって聞いたことないわ(笑)
まぐろセレクトはお好み焼き餅&明太子(800円)
山芋たっぷりふわふわ生地に、とろとろのお餅とプチプチ明太子で間違いない美味さ😍
普通に専門店のクオリティでかなりオススメです!
このあと予定があるから🍺飲めないのが辛すぎるぜぇ!!!
ひとりでダラダラ飲んでもよし!
みんなでワイワイ宴会も楽しそうやなー
鉄板焼き以外のメニューもスパ銭の割にはお値打ちやから、今度は定食も食べてみようかな

少しお昼寝したらもう一回あちあち冷え冷えしてきます!

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの湯どころ みのりのサ活写真

• 水風呂温度 20℃,12.5℃

2021.05.05 12:15
面白い企画〜!すぐに行けそうではないですが、イキタイをポチッとしました👍潤え皆様の喉!施設さんのそんな心遣いがあると応援したくなりますよね✨いつも楽しくサ活拝見しております✨✨☺️
2021.05.05 12:16
イキタイ登録しといたよ👍まぐさんならアチアチヒエヒエってドヤ顔で言いそうかな〜って思ってたら、まさかの恥じらい😆私はヘラヘラしながら言う自分が想像できました笑。100回記念までにはイキタイ!
るいさんありかとうございます🙏やはり猫好きさんは良い人ばかり!いつか美濃里でるいさんの風を浴びたいですわ😆
ね子さんサンキュー!!俺人見知りの恥ずかしがり屋さんやから無理やわー🤣サウナ関係ないけどコメント欄、猫アイコンで埋まってる(笑)スヴァラC😻
2021.05.05 14:15

アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ アチアチヒエヒエ
俺に言ってもイオンウォーターやらねえから!!糞笑った🤣🤣
2021.05.05 14:46
コメ欄やタイムラインが猫アイコンで埋まるとテンション上がるという、猫飼い主あるある。同感。そして、まぁさんが見事に崩しにきて最高すぎる流れ。爆笑
くろね子 くろね子さんに5ギフトントゥ

あるある😹猫アイコンサウナーさん意外と多くて嬉しくなっちゃうね(笑)
2021.05.05 14:56
犬登場🐶
2021.05.05 15:39
若いドラクエ集団自分もたまに遭遇することありますが、生半可の気持ちで入ってるのか出るのめっちゃ早いんですよねw
2021.05.05 15:40
お好み焼き食べたのね。みんな絶対匂いにやられたな。匂い充満するから。
イッヌも大歓迎🤣ajiさんのアイコン、いつもサウナハットかぶってるワン子に見えちゃう🐶
こぶちゃん、どうせすぐ出るなら上段座んなや!と心の中で毒吐いてるわ(笑)出るときだいたい小走りやから、またまたイラッと🤣🤣
ペコさんの飯テロにやられましたよ😂ひるからふじの湯のつもりやったのに、今まで入ってました。一日中いてもサ活が飽きないスパ銭って他に思い当たらんです!帰りにまたお好み焼きの香りに釣られそうでした(笑)
2021.05.05 15:51
ちょ…コメ欄がカオス化してて吹いたわ!笑
今日は連休最終日やからみんなはじけてんね!おもろい人ばっかでコメント返しもサ活後の楽しみやわ(笑)帰りに覗いたらイオンウォーターめっちゃ余ってたで、YOUもアチアチヒエヒエ言ってきちゃいなYO!!
2021.05.05 19:13
ポチッとしたよ!鉄板あるんや。明太チーズ紅ショウガ多めにしよう。
2021.05.05 23:36
オイラもポチッといた。"イキタイ"、あまり重視してないから普段あまり押してないけど、施設からしたら検索上位に来るファクターなんだね。美野里さんには頑張ってほしい!鉄板で焼くお好み焼き、旨そうだから次回試してみるねー!
ぱかぱか師匠、テレクちゃん、ありかとうございます!お二人のおかげでイキタイ74になってる!!すごい😂明太チーズ紅生姜多めなら、焼酎ロックでいきたいっすね!地元過ぎてイキタイ押してなかったけど、これからは好きな施設は全部押すようにしよ😁
2021.05.06 09:11
意外と夜でもあちあち冷え冷えって言ったらイオンウォーターもらえたっす! マイホーム頑張ってるから、俺も頑張って通おう。
アチアチヒエヒエおめ!!美濃里のインスタフォロワー少ないで、イベント認知されてなかったみたいやね😥俺も恵ちゃんと交互に頑張って通うわ👍