雲一つない青空の下での半ドンサ活
半ドンとはいえ4時出勤の8時退勤やから、気分的には1日休みみたいなもんですな
土岐市のバーデンパークSOGIへ行くつもりやったけど、21号走ってたらお腹痛くなってきたから、脱糞ついでにライドオン💩

朝イチはそこそこ混み合っていたが、JOJOに人が減ってきていつもの平日ぐらいの人数URYYYYY!!
今日の生ハーブはハーブの女王よもぎ姫
前回よりも投入量を増やしてくれたのかな?サ室内は草餅の香りで満たされとる!
9時半ロウリュは100℃スタート
天から舞い降りる草餅に包まれて自然と笑みが溢れてくる
まろやか水風呂にぷかぷか浮かび、露天のIKEAに腰掛けたら、いつのまにか15分経過
「催眠術だとか超スピードだとか、そんなちゃちなもんじゃあ断じてねえ」で優勝です👍
あざっした🙏

俺の滞在2時間半の間、同じ場所でずーーっと体を洗い続けてる人がいたんやけど、あれも潔癖症の一種なんでしょうか…?
1ミリも理解できんけど気になって目で追ってしまうわ(笑)

サ飯は恵みのチキンカレーのつもりやったけど、冒頭のネタを考慮して自粛
代わりに人気店ひしめく各務原ラーメンロード沿い【らーめん四万十】さんで特製ラーメンセット(900円)ライスおかわりor替え玉無料
にんにくゴロゴロで辛さが選べるベトコンラーメン
ベトコンでは珍しい細麺で、スープがあっさりとしてて、俺は新京よりもこっちのほうが好き
どて煮はトゥルトゥルでうまっ😍
米が足りんくておかわりっすわ!!
サウナ上がりの間違いのないサ飯
定食もラーメンとライスが付いて超ボリュミーでオススメっす
ライスおかわりもちろん無料!馬鹿か(笑)でもそういう所も好きよ😘
ごちそうさまでした🙏

ラーメン四万十

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

らーめん四万十

ベトコンセット

細麺で美味い😍

2021.05.03 13:24

脱糞ついでに恵の湯😁最高の休日じゃないですか👍
2021.05.03 13:38
ベトコン大好きっす。辛さ増しすぎてベストコンディションじゃなくなるけど😆リモートだから気にせず食べれる(笑)江南の雲月もベトコン細麺。
2021.05.03 14:04
よもぎ気持ちよくて、やばいですよね(^^)
ぼっちゃん3トンキューです!いやー、近年希に見る強烈な便意に襲われまして、やっぱトイレもホームが一番安心してできますな😁薬湯とよもぎロウリュのおかげなのか、その後は体も軽くなるし、朝よりなんだか元気になりました(笑)
翌朝のお尻が怖くて、いつも普通の辛さにしちゃいます。なんか今日は💩のことばっかり書いてんな🤣江南の雲月イキタイ追加しました!同じく江南の和おんのベトコンも気になってます😁
こぶちゃん!よもぎ好きやわー😍瞑想してるとなせか爺ちゃんの家思い出す。記憶って匂いと結び付けられてんのかな?今日は💩の匂いと恵みの湯が結び付けられたわ!
2021.05.03 15:39
今日も恵みちゃん絶好調!降る雪がぜーんぶ♪草餅だったなら〜いいのにな〜♪🤤ベトコンもう10年も食べてない、ベトコンて細麺が主流じゃないの?四万十さんは更に細くちぢれ麺なのか!?昔はベトコンラーメンの屋台とかも多くて良い時代だったよね☺️
2021.05.03 16:12
SOGI!からの脱糞!私も尿意で何度か目的じゃないところにinしてるわー!もれなくて良かったね!笑 昨日からスーパー頭痛で、よもぎ姫と聞き伺いたくなってる。が、レモンバー厶にも心惹かれるし。悩ましい、とっても悩ましい…!
2021.05.03 18:56
各務原ラーメンロード??なんちゅう罪深い街や各務原!わたしゃラーメンはあまり食べませんが、サウナ後のベトコンは別。ここはぜひイキタイなあ。
ね子さん、車に積もった草餅を腹いっぱい食べたら幸せや😍岐阜のベトコンは中太のぷりぷり麺が多いんよ。ここのは塩ラーメンに入ってそうな、プツプツ細縮れ麺なんやー。注文してから3分ぐらいで出てくる(笑)
今日は姐さんの顔が浮かんだわー。見たことないけど(笑)頭痛にはキンキン水風呂!ってことは美濃里っしょー😁
師匠!ここの通り沿いに各務原の人気店がほぼ集中してて、異常にレベル高いっす!俺も最近はあんまりラーメン食べんけど、サウナ後のベトコンは格別ですよね😁恵みから10分、岐南からも10分なので是非!
2021.05.03 20:13

私、脱糞後に水風呂入る勇気ない😂凄いね👍💩←このウンチ、可愛いな🤗
2021.05.03 22:47
四万十のベトコンも有名だけど一回も行った事なーーし!!そそられるーー!!ww
2021.05.04 00:00
レモンバーム×ミント!!!!行かなくては😆情報ありがとうございます✨
うささん!ウォッシュレットで潔癖に洗い上げたのでご安心を💩トンキュー!
おゆきさん!チュー出来んくなるで、山サルさんと合う前はダメ!絶対😁ラーメンロードは店多すぎて毎回悩むわー。
必然さん、カクテルロウリュにハズレ無し!連休中やけど空いてて快適やったよ😁
必然さんごめん!今来たら菖蒲✕よもぎに変更されとったわ😥レモンバームどこいった(笑)
2021.05.06 09:13
おぉー、家から近いけど四万十行ったことない! ベトコン食べる時は大体は香蘭か岐南のらあいちに行くからなぁ。 今度、行ってみよ。
四万十は財布にも優しいのが嬉しいね😁翌日まで猫が一匹も近づいてこんくて悲しかったわ😢