おはよう臥龍!よーく寝た寝た!超熟睡!
いつもは2時から3時に目覚めるのに5時まで起きんかった!こんなん久しぶり😍
昨日は気づかんかったけど、朝起きて窓開けたら目の前に桜🌸🌸🌸
山側やから少し咲くのが遅いのか?
予期せぬモーニング桜にテンションぶち⤴
301号室。来年のためにメモっとこ(笑)

では宿泊特権の朝臥龍いってみよー!
まずは強力ジェットで寝起きの体を揉みほぐす
そして真清水で水通し
「つめたっ!!」思わず声が出る冷たさ
それもそのはず、今朝の高山は氷点下1度
昨日よりキレッキレで最&高😍
20度前後の春サ活と氷点下の冬サ活が両方味わえるとは
いいタイミングで来れました!

朝イチのサ室は100℃!
またまたモーニングストロング!あざます🙏
平日やからか2人〜3人で快適ディスタンス
テレビで大垣のモザイクアートビルのニュースを見ながら蒸される
しっかり滝汗をかいて真清水へ沈む
末端がすこしピリピリ来る13℃前後の冷たさ
朝飯代わりにごくごく水分補給して体の水分を入れ替えましょう
これから出勤するであろう行き交う車を視界の端にとらえながら、凛と張り詰めた空気の外気浴で朝から優勝👍
嗚呼みなさん僕だけごめんなさい🙏

冷えた体を檜露天風呂で暖めると再び血流が回って超気持ちいぃ😍
この檜風呂、頭から首筋にかけてのフィット感が抜群!
臥龍はお風呂も楽しめるのが良いね!

あサ飯はいつもの無料モーニング
うん、ちょうどええ。
いつもの岐阜モーニングは食べすぎやもんな(笑)
このぐらいやとその後のサ活にも響かんわ

先月の臥龍サ活で夏合宿やらへん?って書いたんやけど、ワクチン接種が終わる頃までひとまず延期としておきましょう。
やはりお年寄りのお客さんもおるし、みんなが安心してサウナと向き合えるほうが楽しいやろうしね!
それまでに周辺で宴会できそうなお店探しておきます😁
実はまぐろアンテナにビビビっと来るお店見つけてあるんです。好ご期待!!

では、チェックアウトぎりぎりまで聖地を堪能してまいりましょう👋
今日は新ルート開拓しながら帰るでー!

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷のサ活写真

無料モーニング

朝8時までに入館受付で無料モーニング付いてきます!

2021.04.27 08:08
昨夜の居酒屋といい、朝桜で目覚めるというシチュエーションからのベストサウナ⤴︎︎⤴︎︎最高のプチサ旅じゃないのよ😍朝ごはんに力入れるのは日本だけらしいね。素晴らしいね。そして奥様はお留守番?手土産を!!😆
奥様はサ活費用のためにお仕事してくれてます😆あっぶね!ね子さんのおかげてお土産買ってないの気づいた!!サンキュー!高山市内でなんか物色してくんね!朝臥龍はほんと神がかってんよ!最高っすわ😍
2021.04.27 12:32
まぐ神!📺ドデスカ!やね毎朝観てるわ。明日は大垣サウナ特集みたい✌️お天気担当の南雲アナお気に入りやわ〜😍
2021.04.27 13:38
まぐろさん!うらやましいですね、岐阜県に入りづらいですが、「まん防」同志になったら良いのかなぁ😭 新ルートの方も期待してます!
兄大垣サウナ特集!?まじすか!予約しとかんとかん!兄さんもちろんトゥクトゥクドライバーで出演しますよね?😁
いごちょさん!やはり臥龍は最高すぎました😍こっそり行っちゃえば大丈夫ですよ!密にさえならなきゃ👍👍
2021.04.27 19:47
泊まり楽しそうですね! 自分もまぐさんのみて、臥龍。金曜日から一泊してきます(^ω^)
いいね!いいね!😁こぶちゃんも好き者よのー(笑)高山の早朝外気浴は最高だぜ!!