来たぜ来たぜぇ!僕の聖地!臥龍の郷!
県外サ活が出来なくたって、僕には大垣サウナと恵みの湯と臥龍がある!
VIVA岐阜県民!
しかも今日はお泊りだぜっ!
仕事を定時で片付け、新緑が眩しい山々を縫って下道3時間!
極上施設が待っていると思えば移動も全く苦にならん
桜の季節は逃したけれど来年以降の楽しみに取っておこう🌸
楽天トラベル直前割、本館洋室禁煙ツインで税込み4100円(朝食付き)
この安さも魅力やわ

さて、まずは小手調べに4セット
サ室は初っ端から100℃!
ウエルカムストロング!あざます🙏
毎回書いているけど熱圧が凄い
色々な施設へ行ったけど、いまだこのクラスの圧には出会えていない
そして独特な臥龍の香り!
ただいま!と言いたくなるね
真清水は14℃ぐらい
前回よりは水温上がっとるが、このぐらいの温度のほうが水質の良さがより際立つ
キレがあり冷たいのに寒くない、いつまででも入っていられるSクラス
露天のガーデンチェアで森に抱かれながら、硫黄の香りを纏って優勝です👍
あざっした🙏

サ飯は今回絶対食べると決めていた【居酒屋レストラン森】さんのポークステーキ定食(1150円)
彼の者サウナースマンさんの飯テロに完全にやられました
バーと喫茶店が融合したような店内でめっちゃ落ちつく
まさに地元民しか知らない隠れ家的お店ですね
メニューも豊富で全部食べてみたい🤤
肉厚なのに柔らかなポークステーキが鉄板の上でジュージューしとる!
これなんかの銘柄豚じゃね?ってぐらい脂美味い
半熟の目玉焼きにちょんちょんして米をわしわし放り込む
まじ美味くて秒で完食!ごちそうさまでした🙏
ランチやと同じものが880円ですって…
儲け出るんかい…?

マスターめっちゃ面白くて話が尽きず…
サウナから猫からインスタからしゃべり倒してきました(笑)
スマホ取り上げられてインスタ通知全部オンにされて「これで完全相互フォローや!」て🤣
奥様は元サウナーらしくて、13セットやったらぶっ倒れて引退したとか
爆笑しながらの楽しいサ飯になりました

ってかさ!ここモーニングもやってるやん!
パンは高山の人気店トランブルーの食パンやて!
一番高いピザトーストモーニングでも500円
臥龍から10分
激しくオススメしたいお店でした
たぶんマスターに会いにまた来ちゃう

居酒屋レストラン森

さて戻ってメインのサ活楽しみますか
3×3の9セットはイキタイ
1ヶ月おあずけ食らってたから今夜は寝かせないぜ!

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷のサ活写真

ポークステーキ定食

臥龍に来たらこれは必ず食べてほしい!

西やんトンキュ!次回は森さん行ってみて!ポークステーキとハンバーグ&オムライスがマスター一押し!ハンバーグは飛騨牛×銘柄豚の50:50やて!ランチやとそれが880円🤤明日の昼も寄ろうかしゃん(笑)
2021.04.26 21:10
いいなぁ臥龍…。私も県外を控えているのですが、臥龍まではギリ、富山領かなって勝手に解釈してまーす。(笑)大垣、恵み、臥龍、ちょっと岐阜県凄すぎです。😊👍 ちなみに、真清水風呂私の中では、特Sクラスです。
水風呂マイスターのしょうさんに特S評価いただけるなんて!臥龍やばすぎますね😆たしかにギリ富山領(笑)俺の中では四日市がギリ美濃領です🤣
さんに19ギフトントゥ

今年のGWは混まなさそうやから高山は狙い目かも😁祝日仕事やから今度は西やんのサ活、指を咥えて見てるわ(笑)
2021.04.26 22:01
まぐ神!おやおや洋室ツインだって🤔ベット1つ空いてますね〜😆
兄さん!絶対に内緒にしてくださいよ!実は…
2021.04.26 22:35
こういう感じのお店好きっす。高山遠くて気軽にイケナイ😆
2021.04.26 23:18
お泊まり羨ましいです(^^) 自分もいこーかと思ってるのですが、部屋にカメムシ出るーって話聞いて迷ってます(^ ^)
2021.04.26 23:39

えっそんなに安く泊まれるテクあるの!5000円チョイでこんな豪遊できるとは天国ですか岐阜は!ツインの領収書、ちゃんと奥様に見せてね。
2021.04.27 00:00
今回も見せつけよったな〜!森さん、良さげやないの。こりゃ行くで!しかも直前割なんてあるんだ!次、真似させてもらうかんね。泊まり臥龍、あの熱圧と真清水に包まれて良い夢見ろよ〜
ajiさんGW家族旅行って手がありますよ😁
こぶちゃん、いまのところカメムシには出会ってないよ!昨晩階段で風呂上がりの若いギャル3人組とすれ違ってさ、そっちの香りが刺激的でおじさん喜んじゃったよ🤣
ぱかぱか師匠トンキューっす!別館やと更に千円安いっす😁空いてるベットにスマホ立てて、寂しくXVideos見てました🤣🤣
テレクちゃん、やっぱサ飯は地元民情報に限りますわ!彼の者さんに感謝っす!なんかここでサ活するとお肌プリップリしててすごい…。朝臥龍も楽しんできますわ😆
西やんおはよっ!浸かり倒してるよー!!やはり臥龍は宿泊で味わい尽くすのがええわ!俺も帰ったら我流症候群なりそう(笑)明日3時出勤やし😭
2021.04.28 03:17

森のポークステーキきた!見てたらお腹空いてきた……
彼の者さんのおかげでいい旅になりました!あざます🙏トンキューです!また地元ディープサ飯情報お願いします😆
2021.04.28 11:02
入れ違いで臥龍きました! ここも最高ですね🤤
確か山サルさんのお祖父様のホームサウナでしたよね?東海サウナー達がすっかり骨抜きにされてますとお伝えください😁月一で行かないと禁断症状出ちゃう(笑)
2021.04.28 12:27

まぐろ先輩! なんでそんなに知っているんですか!? 見ててくれて嬉しい😭 ギフトゥン送っちゃいます😭 禁断症状分かります。 ここはヘビロテですね!!!
毎回どなたがお祖父様かなーと妄想しながら蒸されてますよ(笑)トンキューっす😆