めっっっっちゃ良く寝たーーー!!!
就寝前、尿路結石対策で南アルプス天然水がぶ飲みしたのにトイレに起きることもなく熟睡!
夢現の中で春日井温泉の鯉と泳いでいたら常連さんに糞怒られてシャキッと目が覚めた(笑)
心身ともにリフレッシュでいつもの土曜朝ルーティンいってみましょー

モーニングは岐南の【コンテナカフェ カプリス】さん
爆盛モーニングの朱里さんの向かい側
赤と黄色の可愛いコンテナが目印です
カフェは赤い方のコンテナ
まぐろセレクトは爆弾おむすびモーニング(ドリンク代のみ430円)
見た目はケチャップのかかっていないオムライス?
塩むすびとごま油風味の濃い味卵美味しい😍
サラダにかかってるコーンドレッシングも美味かった!
味噌汁か茶碗蒸しがあると良いかな?
ごちそうさまでした🙏

コンテナカフェカプリス

さあサウナだ!
8時から8時半の30分限定で恵みちゃんではレアなカラカラ気味なサ室も味わえる
祝日の土曜ということで混雑を警戒してたけど、平日昼間と同じぐらいの快適なディスタンスでした
ロウリュタイムでも上段半分も埋まってないとか久しぶりやわ

ラムネ湯からのストーン横15分
眠り湯からの上段10分柚子ピール
今朝は100℃到達も何度かあって最高のコンディションでした
柚子ピール2回含む6セットで安定の優勝です👍
あざっした🙏

物販の見切り品コーナーで富美男のタンブラーがおつまみ付きで投げ売りされててさ
ハイボール用にちょうど良さそうやから買っちゃいました
口コミ評価も良さげだからお買い得かもです😁

今日は久しぶりの奥様とのデートやから朝からウキウキが止まりませんわ
一の宮真清田神社のマルシェへ行くんや😍
皆様も良い週末を!

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

コンテナカフェ カプリス

爆弾おむすびモーニング

オムライスじゃないよ😁

他5件のコメントを表示
2021.03.20 11:13
まぐさん今日も元気だね!尿路結石、気配があるの?石持ちサウナーが異常に多いから、気をつけて!笑 春日井温泉の夢、めっちゃヘンテコ!
テレクちゃん違うの!ぼっちゃんさんやぱかぱかさんのサ活ででめっちゃ怖くなってさ!予防のためにサウナの日は就寝前の南アルプス(笑)痛いの苦手なんだよね😥
2021.03.20 19:16
今日オレも岐南モーニング行ったわ😄まぐ神はサ飯もサ活も詳しくオシャレに書けるからスゴいわ👏オレなんかサウナ情報ナシやで酷いわー😨
ほんとや…読み直したら飯の話しか書いてませんやん🤣🤣🤣俺のはただおっさんが飯食ってサウナ入ってるだけですよ(笑)オシャレとは真逆ですわ!
2021.03.21 12:06
強迫観念与えちゃってごめんなさい!ちゃんと水飲んでたら大丈夫ですよ。まぐさんなら激痛を快感に変えて楽しめそうな気がする。
ばかぱか師匠!ちょうどタイミングよく?知り合いからもニョーロのお知らせがありまして、恐怖に怯える日々です😂私ベッドの上ではドSなので快感に変換できる気がしません(笑)予防は大事ですな👍
2021.03.22 12:16
結石ググったけど、あんなギザっギザ!いたいたいたいたいたいたーい!でも出てくる瞬間立ち会いたいから、まぐさん、結石になったら教えてね!トイレ覗きにいくわ!笑
んもう!エッチなんだからっ!😘泣き叫びながらギザギザ出産するところを見ておくれ!!(笑)