どこへ行くか悩んでいたらなんだか急に腹が減ったぞ
ぱかぱかさんがよく上げてたギオンシグマを思い出す
間違ってバオウザケルガと覚えていて、検索したら金髪のブリ大好き少年が出てきたのは内緒だ!

もう外観からドストライク😍
ソファーふかふかですでにととのいそう!
メニューも豊富すぎて悩んだ挙句の選択肢はトルコライス
このボリューム感よ(笑)(笑)
カツはサクサク!
へぇ、福神漬が添えてあるからカレーかと思ったらデミグラスか…。
いかんいかん!あやうく井乃頭五郎ならぬ亀乃頭まぐろーが顔を出すところだった!

またまた飯だけでサ活1本書いちゃいそうだからこの辺で閑話休題
でも一言だけ
めっちゃまいぅー😍
ぱかぱかさん良いお店を教えてくれてありがとう👍

さあいよいよサウナだ!玉の湯だ!
もうそれほど文字数が残ってないぞ
簡素にそれでいて中身のあるサ活を書くのだ!!

本日の四日市のお天気は快晴☀️
最低気温は120℃、最高気温は140℃
遠赤外線効果でカラッとした湿度の過ごしやすい1日となるでしょう

ここはすごい
水風呂入った瞬間に勝利を確信することあるじゃない?
全セットそれ!
頭の血管ドクドク
心臓はバクバク
冷やされて徐々に大人しくなっていく脈拍
そこからの冬の外気浴で再び躍動を始めるハートビート
頭の中はスカッと晴れわたり爽快感に包まれる

三重だけでは無く、ここは日本が誇るサウナ遺産だ
これからは定期的に通わせていただきます😆

さて、4セット楽しんだから少し休憩
150℃が拝めるといいな

あ!ギオンシグマの裏にある桃太郎ってなーに??
なんかビルに桃が乗っかってて尋常ならざる気配だったんですが…

祇園シグマ

トルコライス

キャバレー風喫茶😍

2020.12.11 20:57

まぐさんキター!「高級クラブ風ファミレス」ギオンシグマ沼にもはまってくれましたね。桃太郎は、朝と正午と夕方になんとあの桃が割れ、割れ目から×××がニュイーンと伸びてきます。
ギオンシグマ大満足!ぱかぱかさんありがと🙏え!?桃太郎割れるの!?めっちゃ見たいんだけど(笑)眠すぎて堤防を運転して帰る勇気が無かったから、急遽ヒールイン四日市へライドオンしました🤣朝起きれたら桃太郎行ってみます👍
2020.12.11 21:30

またサウナの梯子してるし😁
まぁさん、副業の仕事が昼に終わったから本業のサウナ頑張らないとさ(笑)休日前はついつい梯子しちゃう🤣
2020.12.11 23:43
えーなー、最近え〜とこぎょ〜さん行ってからに。寒くなってきたんで、俺もそろそろ久々に拝みに行きまっし。
2020.12.12 05:09

まぐさん、ようこそ四日市! 最高のサ活ですね! 桃太郎は四日市に点在するおにぎりコンビニです。 あの桃ビルは、その総本山。いわゆる本社です。次回は是非御賞味下さいませ!
テレクにゃんにはモルジュがあるやーん!うらやま😁岐阜市周辺サウナはそろそろ経験値頭打ち。ビッグネームと新規開拓に本腰を入れ始めました(笑)まずは近県、まるっといただきやす!
ジーコさん、最高😍念願の150℃振り切りも経験できて大満足。次回は是非セッションおなしゃっす!なんも情報持ってなかったから桃ビルとの出会いは衝撃的!おみやげに買って帰ります😁
2020.12.12 08:49
「いつかな、いつかな!」と思ってたら、来たー!お玉さん、デビューおめ!150℃のオーブンでロースト、せっかくなら、ぱかぱかさんとジーコさんともご一緒できたら良かったのにね!ギオンシグマに桃太郎、四日市ローカル、どんだけ心掴むねん!ワクワクするわ!笑
2020.12.12 10:47
いつぞやテレビで謎のデカい桃が特集されてた記憶あったけどまさか四日市ギオンシグマの近くにあったとは‥😆
四日市ローカルに心鷲掴みにされたわ😍テレクちゃんが食べてたグリルニューことぶきも発見したから、次はあっちもいかにゃあかん!岐阜県産天然クロマグロのロースト、じょうずに焼けましたっ!
なむさん、桃太郎はギオンシグマの裏の駐車場目の前でした(笑)ちかっ!今夜21時にふじの湯に出没するから、なむさんも時間が合えばセッションしましょ👍west君の送別会?😆
2020.12.12 15:28
貴重な暗闇と同化する夜マグロだけど土日は夜2時までの喜多の湯ぐらいしか行けんのよ😭真壁刀義並みの鎖してるまぁさんとウェストさんと楽しんでちょ😃
タイミング合わんかったかー😭残念😭てかまぁさん鎖ぶら下げてんの!?なにそれこわい🤣