今日は休みだ!大垣湯の城だ!
1日まったり遊ぶぜヒャッハー!!
4時に起床し猫と戯れながら準備をすすめ、早くつきすぎちゃうけどまあいいや!
5時半着、やっぱり早過ぎた(笑)
車でサ活見ながら待ってたけどどうも様子がおかしい
まぐろ以外にだれもこない
来るのはイオンに納品のトラックだけ
そして6時過ぎても開かないお城…。
不安になって施設情報見てみたら

火 曜 の み 9 時 オ ー プ ン

はい死んだ
いま君死んだよー
ポンコツ過ぎて泣けてきちゃうね
しかも入り口に「9時オープン」って書いてあるし🤣

以上、ポンコツまぐろの朝の様子を、美濃里ヨギボールームよりお伝えしました(笑)

いつもの冷冷交代浴でsunset
朝イチ70℃台のサ室はまったり過ごせて気持ちいい

ヨギボーに包まれて傷ついた心を癒やしたら、後半戦もうsunsetやってきます…。

喫茶サモア

玉子焼朝食

白米が進む玉子焼🥚

他7件のコメントを表示
大垣からここまで移動したんですかwwなかなか距離ありますよねww
サウチルさん!湯の城いがいで朝早くやってるのがここと祥楽と天風の3択やったんすよ🤣早朝の空いてる道のドライブ楽しかったです👍
2020.09.15 12:17
>来るのはイオンに納品のトラックだけ この静けさに噴いた(笑) 大垣→岐南なら30分程度でほぼ直ですしね(笑)
ヒナさーん!大駐車場のド真ん中ににぽつんと1台の車のみ。寂しかったよー!!!おしっこ漏れそうだったし、気付くのが遅れたら危ないところだったよ!!🤣
2020.09.15 14:57
朝風呂にハマってた時、私もありますし逆に美濃里が休みだった時もあります😭昔は前のぬくいの湯や喜多の湯など朝風呂やってたんですけどね😑
旧ぬくいの湯懐かしい!あったね朝風呂!黒野に住んでた頃よく行ったの思い出した😆朝型サウナーだからみんな朝5時から開けてくれればええのに!と思ってます(笑)
2020.09.15 19:31
吹いたわー。流れるような残念感。笑
これ書いたあとヨギボールームで3時間寝落ちして、結局後半のsunsetやってへんからね!休日半日残念やったわ(笑)
2020.09.16 08:54
まぐさん(笑) 湯の城たまーに社員研修とか設備点検とかいって臨時休業しやがりますが…それもだいたい火曜日です(笑) ご注意下さいませ(笑)
やっちまったよー!ちくしょー!でした(笑)火曜日了解です👍👍