くつろぎ天然温泉 湯楽
温浴施設 - 愛知県 津島市
温浴施設 - 愛知県 津島市
ドッペルゲンガーと偶然偶然
サ室が新設されたと聞きつけて、2年ぶりのライドオン!
到着そうそう仕上がって満足げなチロ的サウナ飯君と脱衣所で遭遇😂
双子のシンクロ率やべーわ
『兄、ここやべぇ🤤』
期待値マックスでサ活スタート
100℃スキップフロア型サ室中央にどでかいiki様!!
以前遠赤外線ストーブがあった場所は背もたれに傾斜が付いたベンチになってる
これ寝れるわ。最高🤤
ロウリュ直後の肌感覚やったからひとまず最上段へ鎮座し蒸される
天井に段差があるから蒸気が時間差で襲ってくるんやね
恵みの湯アタリロウリュ回並の熱さがエンドレス!
たまらんっ!!
水風呂はチラーの効いた16℃
首筋まで冷やせるちょうどええ深さで水質も○
畳の転がり外気浴でうたせ湯のピロートークを聞きながら優勝です👍
あざっした🙏
寝落ち後に再び蒸されていると第一おっさんが大ラドルでジャー!
直後に第二おっさんが大ラドルでジャー😂
更にサウナハット&マット装備のサウナーが大でジャージャー!!
ちょ😂
死ぬ死ぬ死ぬ🤣🤣
気持ちいいを通り越してもはや痛い!!
肌感覚でロウリュ直後やとわからんもんかね
これだからサウナーは…
などと心のなかでぼやきながらも、今日一のあまみで大勝利!!
さうなーさんはりがほう🤤🤤🤤
しかしこれ、俺は長男やったからギリ耐えられたけど、次男やったら危なかったで…
自己中ロウリュは貸し切りの時だけにしようね
サウナおじさんとの約束だよ👍
サウナ前飯は近くの[中華洋食オルゴール]さん
佇まいが気になりすぎてた大衆食堂
お値段異常でこちらでも大勝利やわ
湯楽行くときは毎回ここになりそう😍
インスタおじさんおすすめだよ!
小なら何杯でもOKですよ👍でもikiは強いで、サ室の面子を確認してからのロウリュが安全かもです。ハムと玉ねぎだけのTheオムライス。最高です🤤
出る前ロウリュ🤤お兄ちゃんも経験したい😍
熱くてええなー!でもコンディションは中〜下段のほうが好きかもやわー🤤最上段やと芯まで温まらへん😂
大衆食堂マニアなら🤤もんですよ!カツ丼やチキンライスも食べてみたいです😍
サ飯?それともサウナ🤔絶対好きやからダブル後追いお逝きなさい😁
音読は恥ずかしいからやめれー😂オムライス絶対美味いやつ!そして早いはー
ご無沙汰しとりました!!めっちゃ良かったです🤤いまだ洋風側童貞やでまたイキマス😍
こういうオムライスでええんてすよ😍薄焼きみちみちこそ正義!弟に出会ったで炭治郎になってみた😘
駐車場狭いでサ飯号は注意してね😘オルゴールランチが気になるで調査オナシャス😁
長渕キックみたいなランチだったらどうしよう🤣
ツバサ君も長男やったの?😂そうか!あの大ジャージャーはそういう…。あと一杯ぶっかけられたら、流石のお兄ちゃんも危なかったー🤣
岐阜のサ飯はまぐスタグラムにお任せを🤩カツラーメンおすすめでっせ👍