1セット目のタワーで蒸されていると
サウナふわっとを装備した俺が登場!
もう慣れたよ…
その直後!!
レイトンハウスの似合いそうなニヒルなおじさま登場!!!
まじかっ!春日井のサウナモンスター生存確認です!!良かった😍
さらにっ(笑)
3セット目のタワーで
『もしかしてまぐろ大明神さんですか?』
(゚∀゚)キタコレ!!
これは確実にサウイキ勢
まだ会ってないのだれやろか?
ガテン系さん?いや優しそうやからこの人は違う🤣(この間0.2秒)
『tomyです😊』
ニアミスを繰り返しようやく出会えましたな
つーか自己紹介する前にすでに3セットセッションしてた(笑)

みなさん今日も遊んでいただきあざした🙏
アディロンダックチェアでバブルスライムになり本日も優勝です👍

その後はお昼寝をはさみ、ととのいラウンジでインスタの作業を進める
ほぼ貸し切りで捗りました!
あざます大明神🙏

ネオ大衆焼肉 エース 岐阜駅前店

飛騨牛&和牛ホルモン90分飲み放題コース(4000円)

『まぐろ大明神のインスタ見たよ!』って言わなくても半額になるイベント開催!詳細はまぐスタグラムにて!

2022.05.11 17:37
あの人が春日井の人やったのか!いつか春日井温泉行く時のためにもうちょっとちゃんと挨拶しとけばよかった😭

安藤さんと双璧を成すLegend of kasugaiの一柱やで😍安藤さんには昼間イケば必ず会えるで👍
2022.05.11 19:19
探した―。帰りに車の確認したけどまだ居るやん。どこに雲隠れしてました? 岩盤浴付けなかったけど、そっち方面? 喫煙所で待ち構えてましたが、若い美女ばかりで来る気配が無かったです。まぁ、それはそれで嫌じゃなかったですが(笑 友達になりました
AVAさんのコメントに返信

岩盤浴横のヨギボーの部屋で寝落ちしてました😢マイブラザーが紹介出来て良かったです😁
2022.05.11 19:25

今日はありがとうございました😭 お二人に挟まれて蒸されたのは、いい思い出になりました🤣
tomy.1203さんのコメントに返信

挟まれて蒸された人はじめてかもしれんでふ😂
2022.05.11 21:51
岐阜のエロサウナーと春日井のエロサウナーが居合わせた訳ですね😁
ajiさんのコメントに返信

お元気そうでした🤗
2022.05.12 01:13
嫁はんに「まぐネ申のインスタ見たよ!」て言うたら「ずっと見とけ!アンタら」て言われた😰
musouさんのコメントに返信

今回のは言わなくても良いんです🤭
2022.05.13 05:48

今更ですけど、まぐろさんの弟さんがチロ的岐阜グルメの人なんですか?昔からファンなんです!大垣の天上の紹介の時の台湾ラーメンの回、好きだったなぁ。ぼっちより普通にチロが好き〜😂

チロ的ガチ勢がここにも😂脂がのってないまぐろを見かけたらナンパしたってね😁
ちょいちょ~い、 ガテン系はしょうゆ顔で柔男っすよ(笑) まぐろさん顔出しされてないので セッションは後から気づくしかないっす!

イメージが勝手に大工の棟梁みたいになっとりますの。。。僕はTwitterでちょいちょい顔出てます👍最上段で動かない色黒メタボがおったらほぼ僕です😂

おゆってぃさん?の投稿で 梅宮⚫夫さん風の方が写ってるのを お見かけしたことがあり サ室で会っても声かけれないやと諦めました🤣

Tシャツの裏に顔書いとこ🤭