春日井温泉の主
kazuさん&AVAさんをお迎えして養心薬湯セッション!
お二人だけやと思っていたら、美濃里組のkenken君とはじめましてのなぁさんも😂
セッション出来ず残念
仕事サボって朝から参加したかったわー😢

サ室は結構な混み具合で思い思いに蒸される
たまに薬湯トークセッション
サウイキで交流しとるからか、昔からの知り合いのように楽しめました😍

空いてきた最終セットでは椅子の上に立ち上がりトオルちゃん式で〆の一発!!
まろ水風呂で強烈な奄美大島あざっした🙏

皆さん気になってるアレやけど、スタッフさんがサ室の中まで定期的に巡回してくれていました!
治安は保たれとるので安心して起こしください👍

みなさんまた遊んでくださいね🙏

kenkenの立派なバナナ(意味深)

さすがの八百屋さん!太くて長くてもっちり美味い(意味深)😂お土産あざます🙏

2022.02.09 15:57
養心の投稿でバナナは🙅‍♂️集合の合図(笑)
ajiさんのコメントに返信

kenさんのセンスに脱帽!いや脱皮!!
2022.02.09 16:34
入れ違いでしたね!ウホッ
常蒸取締役さんのコメントに返信

また垣サでウホウホしやしょー👍👍
まぐろのバナナはいつでも食べ頃よ😍垣モー復活祭は全力やねー!!😍😍
2022.02.09 18:56
まぐ師匠、本日はお・も・て・な・しありがとうございました😁おかげで、黙々スチームサウナ気持ち良かったです👍️以外に薬草風呂もホカホカして気持ち良かったです😭本当に、本日は岐南風呂巡り充実したし楽しかったです。なにより、まぐ師匠の大きいお腹が見れて大変嬉しかった😁
kazuさんのコメントに返信

次に合うときにはもっと大きくなったお腹をお見せしますよ😁やだ!産まれちゃう😂😂また遊んでくださいね👍
2022.02.09 19:20
風呂にバナナ持って行けば良かったですよね。俺のバズーカーはという感じで(笑 今日はありがとうございました。また今度、どこかで会いましょう。ひそひそ話、非常に楽しかったです。kazuちんがばててたのでお先に失礼してすいません。体力付けさせます<(_ _)>
AVAさんのコメントに返信

美濃里でアルコール補給出来なかったのが響きましたね😂不思議な距離感のいいコンビで羨ましかったです。またいずこかのサウナで😁
2022.02.09 20:06
あの後の帰りにアルコール補給の為、ゲンキ-に寄ってもらいました😁500の缶ビールを2本、イッキに飲み干しました😁もっと肉つけて体力もつけて岐阜サ活、責めますね🥴
岐阜の重鎮にあえて良かったです! 恵みあたりでまたよろしくお願いします。

重鎮なのはボディだけなの😢今度は一緒にサウナ入りましょ!!
2022.02.09 23:20
岐阜の重鎮に会いたいです。
タマネギさんのコメントに返信

タマネギさんとはすでに会ってる気分やったけど、そういえばまだ出会ってないすね😂ジャンボ、フジ、垣サあたりでまったりしたいですなー😍
良きお持て成しができたみたいやね💡 俺もタイミング合えば行きたかったけど無理やった😢

養心薬湯気に入ってもらえて嬉しかったっす😆最近まぁさんとご無沙汰やでどこかで偶然したいすなー😍
2022.02.10 03:02
バナナの食べごろ渡す時に言ってよ。たぶん、みんな食っちゃったぞ(笑
AVAさんのコメントに返信

娘達にめっちゃ食われたけど2本だけは死守しました😂早起きAVAさん!垣モー復活したらぜひとも👍👍
速攻アルコール補給😂😂ご飯もしっかり食べんと僕みたいに大きくなれませんよ🤭お二人に会ったらイキタクなっちゃったんで、明日仕事サボって春日井イキマス😁