今朝は垣サのIT&デジタル担当大臣とセッション
初めて待ち合わせセッションしたのも垣コロナやったな
出会いのきっかけは当時始めたばかりだったInstagram
垣サの投稿で愛車と共に自撮りしとるイケメンへコメントしたことから始まる
サウナイーグルで偶然出会い「君、インスタと違うくない?😂」
何故か師匠と呼ばれ懐かれるようになったけど、インスタは彼に教えて貰いながら覚えたな
今のまぐスタグラムがあるのは湯原君のおかげです
あのころは仕事柄なのか目つきがギラギラしとって心配やったけど、垣サに住み始めてからは穏やかで優しい顔つきになって安心したわ
家も仕事も決まりこれからが第二の人生
さらなる飛躍の年になりますように🙏

などとは恥ずかしいから一切言わずに蒸される😂
ストーンもりもり対流サ室よきよき
水風呂スルーの-1℃インフィニティ外気浴が素晴らしい
湯気と共に身体から抜けていく[温]
末端から侵略してくる[冷]
真冬の垣コロ最高やん
サ室の背もたれアチアチ問題だけ解消して欲しいわ🔥
一度入ると出られなくなる不感化石風呂でまったり語りながら〆

サ飯はご近所のベトナムさんも合流して[喫茶みらい]へ
説明不要の圧倒的威圧感😂
大垣にはまだまだおもろいモーニングが眠ってそうやね👍

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの天然温泉コロナの湯 大垣店のサ活写真

みらい

Aセット(400円)

生クリームちょもらんま!!!おじさんには後半キツくなってくるカロリー😂

2022.01.22 10:39
1年分の生クリーム摂取したわ🤣みらいのマスター渋い声でステキやったね👍
musouさんのコメントに返信

誰にも伝わらないモノマネ[喫茶みらいのマスター]😂😂😂しばらく生クリーム見たくないす😢
2022.01.22 10:42
師匠としては感慨深いですな👍
ajiさんのコメントに返信

最初聞いたとき少しだけ泣きそうになったのは秘密です🤭師匠としての箔が付きました😂
2022.01.22 18:44
まぐ師匠、毎度っす👍️サウイキ投稿、インスタ更新、ツイッター更新。凄いですね。こんなにSNSに一生懸命になれません😭サウイキ投稿だけで、精一杯ですわ😭また、美味しいまぐスタグラム楽しみにしてます😁よろしくお願いです👍️春日井温泉来てくれる時は、待ってますので❗️
kazuさんのコメントに返信

サウイキはそ近いうちに投稿しなくなると思います😂正直メンディです。インスタメインになると思うので宜しくおねがいしますね👍
2022.01.22 20:13

了解です👍️また、まぐスタグラム楽しみにしてますね☺️
2022.01.23 22:36

師弟愛!紆余曲折を経て、UTがスタッフさんになるなんて…感慨深いよォ…!兄から回ってくる、トオルちゃんブログも読んでるよー!三兄弟と我々クラス、初期からのサウナ紳士達も集う社交場、これからも盛り上げてねー!まぐさんのサウイキ少なくなるのは、寂しいの極みだね!あなた、爪痕が深すぎる…!笑
粗塩さんのコメントに返信

サウイキに写真がアップ出来んくて始めたインスタやったけど、ゲップが出るぐらい承認欲求お腹いっぱいになるようになってまったでね😂書きたいことがある時はサウイキもアップするでー!サウイキ人よりもサウナ人なりたい!トンキュー😘
2022.01.26 06:11
人に歴史あり、なんか想像するだけで胸アツでした😇アナログオッサンにはワケワカメです🤔寂しくなりますなぁ🥺
ユージさんのコメントに返信

ユージさんもツイッターやりましょ😁サウナ情報収集が捗りまっせ👍👍