第六波到来で東海圏にもマンマンボウボウ再び来るかも?
ってニュースが流れた翌朝の今日
出社したらめっちゃ暇やん
こんなんサウナ行くしかねーわ!ってことで、サクッと半ドン退勤からのサウナチャンス🔥
遠征しよかとも思ったけど流石に…ね…
がっつり蒸される気分でも無く去年3月以来のぎなん温泉へズームイン☞
その前にランチ兼用モーニング☕

今朝は岐南あたおかモーニング四天王の一角
[ぐりんぴーす]さんへ
相変わらず炭水化物と卵で頭をぶん殴られたかのような衝撃的なボリュームでゴザル
しかも600円→500円に値下げ😂
玉子焼き、ゆで卵、茶碗蒸し、たまごトースト
まじたまご祭り🥚🥚🥚🐣
日々値上げに追われとる弊社とは真逆のスタンスに頭が下がります
みんなお願い!
食べに行ってあげて!!
茶色モーニングおじさん一押しです👍

90℃カラカラサ室はガラガラ
最上段でおまたおっぴろげで蒸されたり
肌に刺激が欲しくなったら直熱を味わえる最下段ストーブ前でCKBをこんがりと
大好物のアラジンつぼ湯も常時貸し切りで最高やん
少し来なかった間に露天には椅子が4つ増えてますね
地に足付けあたま雲に向けたいおじさん歓喜です😍
水風呂も15℃キンキンでよきよき
1セット40分でゆったりだらだらごろごろ

3セット目の水風呂上がりでは肌にピリッと電気が走ったような感覚が!
これは私の大波確定演出
湯けむり立ち上る露天と青空を見上げながらの優勝です👍
あざっした🙏

夕方からは以前のように混んでくるのかな?
午前中はかなり快適でした
館内着付いてくるで仕事帰りでも着替えを持ってこなくていいのも嬉しい
フロントで「館内着大きめマシマシで」と呪文を唱えるのもお忘れなく
さて、呪術廻戦読みながらお昼寝しよ
それではみなさんおやすみなさい💤

どうでもいい情報やけどこの度、RETRIP第一期インフルエンスパートナーに選ばれまして、そちらのほうもボチボチ更新しております
ポイント貯めるとAmazonギフト券と交換できるで、サ飯写真を投稿してポイント貯めたりましょう😁

☟Let'sダウンロード☟

旅行やグルメ情報多数で使い勝手いいですよ
宣伝完了!!!
今度こそおやすみー

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんのぎなん温泉のサ活写真

ぐりんぴーす

まんぷくセット(500円)

トースト×3、おにぎり、豚汁、サラダ、茶碗蒸し!コレで満腹にならん人は病気です🥺

2022.01.18 20:02
ぎなんなんて珍しいですね。我々クラスからなぜか注目されない謎。たまに行くと良いですよね!
おぷさんのコメントに返信

美濃里ちゃんがグラマラス過ぎるんです😂普段抱くならぎなんちゃんもいい女😍
2022.01.18 22:23
ここのモーニングに驚きです😲 トースト、おにぎり、豚汁、茶碗蒸し… ボリュームあり過ぎです🤣先日、🖕おぷさんの廣濃屋さんのモーニングにビックリしてましたが😁岐阜は凄いです‼️ 完食制覇したいです🤣 ゴメンナサイ~、食べるコメントで😅
2022.01.18 22:27
サウナ行くしかねーの一択ですよね。他も選べれば良いと思うんですが
AVAさんのコメントに返信

パチンコやら風俗よりはるかに健全で健康的な趣味ですね😁ここのサウナやとAVAさん30分以上入ってそうです🤣
サウナよりモーニングコメントの方が嬉しかったりします😂夜までお腹空かなかったんでお腹ペコリンコでお越しください👍
2022.01.19 07:18
小麦粉が一斉値上げっちゅうのに100円値下げ⁈ぐりんぴーすのお姉さま方、天使のようやな。愛の炭水化物に溺れたい。
ぱかぱかさんのコメントに返信

また溺れに来たってください😆カロリー祭なのにちゃんと生野菜付けてくれるのがお姉様方の優しさですね👍