連休を避けて久しぶりのサウナ休暇🔥
正月太り解消のために四日市まで60kmジョギングでやってきた!!
夜中に家を出て真っ暗な長良川右岸道路を無心で走る
途中何度も心と膝が折れそうになりましたが、沿道のみなさんの温かい声援のお陰でなんとかたどり着くことができました!!
自分で自分を褒めてあげたい
いままで生きてきた中で一番幸せ
ちょ〜気持ちいぃ
まあ正月太り以外はぜんぶウソなんですけどね
フェラーリ90分ぶっ飛ばして5時半着

予想通りかつてないほどの空き具合
勝った…🎊
セルフロウリュサウナはさっそく貸し切りタイム
80℃カラカラ
長時間放置されてたようでikiのコンディションは抜群だ!
1分ごとのロウリュでゆっくり仕上げていくこととする

2分経過
3分経過
オラオラ
鼻粘膜にいい刺激で順調に育ってきた
4分経過
オラオラ
ここでビール飲みながらトラック運転してそうなおっちゃん入室(失礼)
「ほんだけ?wwもっとかけたってww」
「あざす☺」
オラオラオラオラオラオラオラ
「あー❤……あっちぃな!くそっ!!」
速攻出ていくおっちゃん
あんたがかけろ言ったんやん
恵みの湯アタリ回並の激熱空間の出来上がり
たまらん
仕上げにオラオラ!!
からの上段へ中腰で立ち上がりタオル旋風!
心拍数168ではひふへほ
水風呂へ飛び込みまみむめも
露天インフィニティでらりるれろ🤤🤤🤤
早朝から優勝あざっした🙏

むんむんのiki様との対比が楽しめる遠赤外線90℃L字型ドライサ室もすこ
水風呂と外気浴でキンキンに冷した体をじっくり暖めてくれる、岩盤浴とスチームサウナのハイブリッドのような釜風呂もすこすこ
最近では珍しく3時間ずっぽしサウナに溺れることができました
いつもの無料マッサージチェアでヨダレ垂らしながら〆
これで朝風呂550円はまじでネ申

サ飯は三重のサ飯大明神、ぱかぱか師匠に教えていただいた[第二船員会館]へ
四日市サ飯の定番、まぐろレストランやヒモノ食堂と同じエリアにあります
入り口で食事券(550円)を購入してカウンターへ
値段別に各種おかずが用意されており300円までのおかずは追加料金無し
それ以外のおかずは食事券の差額を支払うスタイルです
隣に座ってたおっちゃんによると[第一船員会館]もあるそうな
そちらはランチのみ宿泊者以外でも食事が出来て、ごっつい唐揚げ定食が名物なんだとか
これはまた潜入捜査に来なければなりませんな
いいお店を紹介いただいてありがとうございました🙏
やはりサ飯は地元民情報にかぎります

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの四日市温泉 おふろcafé 湯守座のサ活写真

四日市港第二船員会館

ミックスフライ定食(700円)

タルタルソースたっぷりのまぐろカツ&エビフライ。唐揚げ&コロッケ付!ライスはデフォで丼😍

2022.01.11 10:10
休日の早朝60キロRUNオツです🏃🤣 導入の盛大なUSOからおっちゃんを吹き飛ばすオラオラ旋風のくだりにて無事美濃里のとろろかけ🍚吹きました👍スタッフさんの視線がイタイ😂
赤い翼さんのコメントに返信

岐阜から60km走ってきました(車で)楽しんていただけてなにより。美濃里スタッフさんメンゴやで🤣🤣🤣トンキューっす!
2022.01.11 10:10
2022.01.11 11:24

エンマ様にもがれろ!大遠会館はオール冷凍マグロだけど、こちらは時期によって生キハダや生メジが食べられるのは内緒ね。
ぱかぱかさんのコメントに返信

大遠のぶりぶりごはんマシーン苦手なので、再びナイス情報あざっす😍大衆食堂のような学食や社食のような、昭和ごりごりでお気に入り認定っす!さすか俺の好みがよくわかってらっしゃる💞トンキューです!
2022.01.11 11:52
600メートルも無理でしょ❗️
ajiさんのコメントに返信

家から500mのコンビニにも車でイキマス😇
2022.01.11 11:56
船員会館❗️大昔に親父に連れてってもらった記憶です😄ボリューミーで美味かった😋大昔の記憶です。フェラーリはウソではなくて車につけてる名前ですか😊
タマネギさんのコメントに返信

MA○DAのフェラーリよ😘ボリューミー過ぎて2軒目到着したのにお昼寝してました😂😂ようやくこなれて来たので1戦交えてきやす🔥
2022.01.11 14:17
全然ダイエット始めない🤣ボクもです

好きなものを好きなだけ食べるダイエット継続中よ!!食のストレスから開放されて効果抜群!こんだけ食べてんのに一年で3kgしか増えてない😂お試しを👍
マルモ食堂!?検索したら大量のかき氷の中にキラリと光る茶色飯✨これは美味いやつや😍あざす!あざす!あざーっす!!!夏に茶色からのかき氷で優勝しますわ😇
2022.01.11 23:28
湯守座良い施設ですよねー🤤 アチアチロウリュウやりたいです🤤 そして、こんな美味しそうなご飯屋さんがあるとは!👏
空いてる時はほんと良い施設😍船員会館良かったよ🤤カスタマイズしてここでも必然定食作ってみてや😁
2022.01.13 12:57
だまされました笑 60キロ走れるなんて、サウナ愛ハンパない!!と思った私のピュアな心を返してください笑 そこ、演劇なイメージでしたが、サウナも素晴らしいんですね!まぐろも美味しそう!!
うみねこさんのコメントに返信

エイプリルフールだよ😂ここ女湯はセルフロウリュ出来へんから微妙なのよ…。女子は神馬の湯のほうが満足度高いと思われます👍スパ銭でシングル水風呂は頭おかしい😍😍
2022.01.15 11:27
まじ、だいぶアスリートの勢いで四日市ひた走ったね!フェラーリで!爆 ぱかさんが触発されて行ったの伝わったわ!オラオラオラオラ!笑 ごっつい唐揚げ、気になるゥー!まぐモグ更新楽しみにしとこー!
おこたの中でオラオラオラオラしたい😍最近少食やで唐揚げとは死ぬ気で戦ってくるわ!宿命のライバルや🔥