湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
あけおめことよろ🎍
みのりちゃんは正月三ヶ日朝5時から営業!
早起きおじさんには嬉しいお年玉ですわ😆
路面凍結しとるし元旦やしガラガラやろと思ってたのに、浴室内は若者を中心にすごい熱気🔥
5時台は中々の混み具合やったけど6時半ごろから快適なディスタンスでした
ヴィヒタが新調されたフィンランドで20分蒸され、水風呂カットで徒歩一歩の⁻2℃外気浴
全身から超大型巨人のような蒸気を発しながら新年初の優勝です👍
本年も宜しくお願いしますね🙏
2日連続で赤ベンツおじさんとも偶然して楽しい初蒸しとなりました
モーニングはフォロワーさんから情報をいただいて瑞穂市の[vaguely]さんへ
こちらも正月三ヶ日通常営業なありがたやなお店
パン屋さんの焼き立てパンがリーズナブルにいただけますよ😍
オススメです👍
あけおめことよろ。初サ活はやっ!今年もサ飯楽しみにしてますね。サウナの熱気で早く凍結路溶かしてほしいわ。
師匠あけおめトントゥあざすっ!!5時から営業と聞いたら早朝サ活おじさんとしてはイクしかないです😂三重はまだ雪残ってますか!?お玉パワーで早く溶けますように🙏
まぐやん、あけおめ!朝5時台から混んでるって、有名神社の初詣まんまやん。美濃里大社へのサウナー初詣、僕らも1月中に参拝にいこうかな。今年もどうぞ宜しく、今年はテントサウナ一緒に入りたいね!
トントンキュー!岐阜サウナーが初詣に集合していたようです🤣御利益は無いかもやけど美濃里大社詣で是非に!!テントサウナ🤤🤤🤤宜しくおなしゃっす😍
まぁさんが一番偶然率高かった気がする😂平日は中々イケんくなってまったけど、また喫煙所トーク楽しみにしてんね😍
いつもありがトントゥ!🧚♀️
トンキュッキュ😘美濃里らへんでいいお店見つけたらおしえてや!!すぐ駆けつけてまぐモグでパクるから😂😂ことよろー👍
りょーかい!🤣
あけおめことよろ。なかなか会うことが少ないですが、今年もよろしくです。
ペコさんトンキューです!!いやいや!かなり出会ってますって😂今年は新岐阜サウナでもセッションしたいですね😍宜しくお願いします👍
北欧どうやったんやろと見に行ったら…😂またきっとチャンスが来ますよ!初詣帰りの若者が多い印象でした。昼間は空いてたみたいですよ😁
あけおめちゃん!友人の息子が、路面凍結で元旦早々田んぼから落ちて事故ってたわ!無事で良かったけど、おかげで恒例恵方旅行は延期だわン!早朝サウナー、運転気をつけてね!ハード系、めっちゃ好きなんよ!あぁ!愛しのカンパーニュ!あー、バリバリ噛みたい。歯茎に食い込んできて欲しい。このまま寝ずに、明日行っちゃおっかな!美濃里ちゃん初め兼ねて!起きてられますよーに!
リアタイコメ返ししてんじゃん😂😂これは起きてられるパターンじゃね?ヨギボーでちゃんと昼寝してからカンパーニュするんやで😁早起きおじさんは春日井向かうわ!今日も良いサ活を👍
サ飯ンジシリーズ楽しみにしてまっせ😁ことよろです👍