あけおめことよろ🎍
みのりちゃんは正月三ヶ日朝5時から営業!
早起きおじさんには嬉しいお年玉ですわ😆

路面凍結しとるし元旦やしガラガラやろと思ってたのに、浴室内は若者を中心にすごい熱気🔥
5時台は中々の混み具合やったけど6時半ごろから快適なディスタンスでした

ヴィヒタが新調されたフィンランドで20分蒸され、水風呂カットで徒歩一歩の⁻2℃外気浴
全身から超大型巨人のような蒸気を発しながら新年初の優勝です👍
本年も宜しくお願いしますね🙏
2日連続で赤ベンツおじさんとも偶然して楽しい初蒸しとなりました

モーニングはフォロワーさんから情報をいただいて瑞穂市の[vaguely]さんへ
こちらも正月三ヶ日通常営業なありがたやなお店
パン屋さんの焼き立てパンがリーズナブルにいただけますよ😍
オススメです👍

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの湯どころ みのりのサ活写真

Vaguely

4種パンのモーニング(484円)

ハード系メインでフルーティーな珈琲とも相性抜群😍

2022.01.01 10:26

あけおめことよろ。初サ活はやっ!今年もサ飯楽しみにしてますね。サウナの熱気で早く凍結路溶かしてほしいわ。
ぱかぱかさんのコメントに返信

師匠あけおめトントゥあざすっ!!5時から営業と聞いたら早朝サ活おじさんとしてはイクしかないです😂三重はまだ雪残ってますか!?お玉パワーで早く溶けますように🙏
2022.01.01 12:50

まぐやん、あけおめ!朝5時台から混んでるって、有名神社の初詣まんまやん。美濃里大社へのサウナー初詣、僕らも1月中に参拝にいこうかな。今年もどうぞ宜しく、今年はテントサウナ一緒に入りたいね!

トントンキュー!岐阜サウナーが初詣に集合していたようです🤣御利益は無いかもやけど美濃里大社詣で是非に!!テントサウナ🤤🤤🤤宜しくおなしゃっす😍
去年の大明神との4連続遭遇は俺のサ活10大ニュースの一つになっとるよw 中々岐阜でサ活できない状態になってるけどどこかであったらまた喫煙トーク楽しみませう😋

まぁさんが一番偶然率高かった気がする😂平日は中々イケんくなってまったけど、また喫煙所トーク楽しみにしてんね😍
2022.01.01 14:55
あけおめ🤤みのりちゃんのロウリュサウナの虜になった相方、今年は仕事帰りの美濃里が増えそうです!ことよろ!
2022.01.01 14:55

いつもありがトントゥ!🧚‍♀️
くろね子さんのコメントに返信

トンキュッキュ😘美濃里らへんでいいお店見つけたらおしえてや!!すぐ駆けつけてまぐモグでパクるから😂😂ことよろー👍
2022.01.01 17:25

りょーかい!🤣
2022.01.01 17:20

あけおめことよろ。なかなか会うことが少ないですが、今年もよろしくです。

ペコさんトンキューです!!いやいや!かなり出会ってますって😂今年は新岐阜サウナでもセッションしたいですね😍宜しくお願いします👍
2022.01.01 20:12
あけおめことよろです👍️フィンランド出たら-2℃って…😆なんてゼータク🤣みのりんが朝5時からやってて何が悪いんだ!俺は仕事だよ!😍💓💓ってな感じの心の叫びです😱ちょっとひねりスギてなんの事やら…🤔
2022.01.01 22:52
明けましておめでとうございます。今朝は寒かったですよね。心身共に冷えておりました。。元旦朝から劇混みですか。さすが人気どころですね
AVAさんのコメントに返信

北欧どうやったんやろと見に行ったら…😂またきっとチャンスが来ますよ!初詣帰りの若者が多い印象でした。昼間は空いてたみたいですよ😁
2022.01.02 01:35

あけおめちゃん!友人の息子が、路面凍結で元旦早々田んぼから落ちて事故ってたわ!無事で良かったけど、おかげで恒例恵方旅行は延期だわン!早朝サウナー、運転気をつけてね!ハード系、めっちゃ好きなんよ!あぁ!愛しのカンパーニュ!あー、バリバリ噛みたい。歯茎に食い込んできて欲しい。このまま寝ずに、明日行っちゃおっかな!美濃里ちゃん初め兼ねて!起きてられますよーに!
粗塩さんのコメントに返信

リアタイコメ返ししてんじゃん😂😂これは起きてられるパターンじゃね?ヨギボーでちゃんと昼寝してからカンパーニュするんやで😁早起きおじさんは春日井向かうわ!今日も良いサ活を👍
ぬる水風呂でユージさんをナンパした思い出の美濃里ちゃん😍前ほど行かなくなったけどやはりいい施設ですわ👍正月は繁忙期っすよね?明けのバーサーカーサ活楽しみにしてまっせ‼️
2022.01.02 08:49
あけましておめでとうございます☺️ 今年も美味しそうな投稿、楽しみにしております

サ飯ンジシリーズ楽しみにしてまっせ😁ことよろです👍